https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13142869/
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え?こんなところに蕎麦・天ぷらが?
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ランチもやってるよー。
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すごいシチュエーション。
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昔、料亭だったのだろうか。
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入店したらお客さんは少な目。隠れ家系だから?
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敷地内にこの赤い太鼓橋とかどうよ?
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味変グッズ。
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メニュー激写(2019年末でした)。
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奮発して大好物の鴨と天ぷらを同時に楽しむ。
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天ぷら用のレモンとお塩。
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鴨です。
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せいろ。想像はしてたけど量は少ない。
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追加の天ぷら。
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美味しいね。
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麺リフト。
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天ぷらも揚げ立てウマ~。
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せっかくなのでお塩で頂きます。
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蕎麦湯です。
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一旦飲み干してからまた注ぐ。
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蕎麦湯が濃くて美味しい。おダシを全部飲んでさらに蕎麦湯を素の状態で頂いた。
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お会計はまあこんなもんでしょう。サも取られてないし。デートで来たらウケるかも知れない。とにかく非日常的でした。