2018年02月13日

パーティープラン

#ビュッフェ
#歓送迎会
#パーティー
#飲み放題
#3時間
もう少しで春です。
春は別れと出会いの季節! そんな時季に親睦を深めるパーティープランを
ご用意致しました。
月曜 火曜 木曜 そして日曜祭日 限定の 飲み放題込み 5000円のプランです。
ビュッフェ方式でのご提供で 前菜盛り合わせ、サラダ、ピッツァ、パスタ
リゾット、アンガス牛の炭火焼タリアータ。
飲み物は、乾杯生ビールorスプマンテ(スパークリングワイン)
赤、白ワイン ウィスキーハイボール、焼酎、ソフトドリンク(オレンジジュース、ピンクグレープフルーツジュース、辛口ジンジャーエール、シャンパンソーダ、緑茶)
開始時間 3時間の飲み放題プランです。
飲み放題2時間 宴席も2時間の設定が多い 他店のプランでありますが
当店は、太っ腹の3時間ですよ!(ここ強調)
幹事様の方 お待ちしておりますm(_ _)m
シェアよろしくお願い致します(笑)




※2015年から、営業時間大幅変更にて営業しております。

※2016年から 定休日変更で水曜日になります。

当店ではご来店されるお客様には、お一人様

ワン・ドリンク ワンフーズのオーダーをお願いしております。

アルコール類、ソフトドリンクなどから、オーダー頂いております。

オーダーされない場合には、チャージ料金としまして、お一人様、400円頂きます。

ケーキ販売16:00〜23:00
レストラン18:00〜22:00
バール営業22:00〜ラストオーダー2:00

※日曜、祝日営業時間 18:00〜ラストオーダー0:00

 

●バール・メニュー

レバーペースト                     450円

自家製ピクルス                     500円

カポナータ                        800円

カプレーゼ                        800円

アンティパストミスト(前菜盛り合わせ2人前量)                 1500円

お肉のテリーヌ(パテ)                    950円

自家製生ハムのサラダ仕立て                     1000円

トリッパ・トスカーナ風                  950円

馬モツのピリ辛 パイアータ                  1000円

牛スジのペポーゾ                    950円

ピッツァ                      850円〜950円

リゾット                         1000円

スパゲッティ                   950円〜1100円

● 本日のパスタフレスカ メニュー

たっぷり野菜と自家製からすみのトンナレッリ              1600円

猪と木の子のラグー パッパルデッレ              1500円

牛テールのワイン煮 トロッコリ              2000円

ラグー・ナポレターノのフェットチーネ            1500円

ラグー・ボロネーゼのセロリの葉のタリアテッレ        1500円

カルボナーラ・ローマ風のトンナレッリ           1500円

エイヒレのトマト煮 シャラティエッリ               1500円

牡蠣の燻製のクレーマ タリアテッレ                     1500円

☆本日のおすすめディナーメニュー

自家製サルシッチャ1本                 800円

キンメのカルパッチョ仕立て                        950円

エスカルゴのガーリックバター焼き            950円

穴子のスフマータ 玄米のサラダ添え             1300円

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮                 1500円

蝦夷鹿 のビステッカ ブルーベリーソース          2000円    

仔羊肉の藁焼きカッチャトーラ                         1900円

馬肉のカルネ・クルーダ(タルタル)           1200円    

自家製サルシッチャ 一本                       800円

鴨のコンフィ                                            1400円

もち豚 骨つきバラ肉の炭火焼き                       1600円

アンガス牛のタリアータ                  2000円

アンガス牛のビステッカ 200g              2000円

馬ハラミ肉の炭火焼                                     1900円

カネットのロースト スパイシーオレンジ蜂蜜ソース        2200円

ビステッカ・フィオレンティーナ(Tボーンステーキ)      4200円








IMG_3989








  
Posted by arteasakusa at 01:52Comments(0)