2018年11月20日

2018 クリスマスディナーメニュー


#クリスマスメニュー2018
#クリスマスディナー
#バールアルテ
#イタリアンバル
#昼バル

あっという間に今月も残り10日そして年末が押し迫っております(汗)
当店 ここ数年 クリスマスディナーメニューをあえてご用意せず
アラカルト中心での通常営業しておりましたが、早くからお客様からの
お問い合わせが続き、今年は 久しぶりにクリスマスメニューをご用意致します。

★きのこのスフォルマート(プディング仕立て)
★タラバガニとアボカドのインサラータ
★アンコウのサルシッチャ仕立て(ソーセージ仕立て)
★たっぷり野菜と自家製からすみのトンナレッリ(手打ちパスタ)
★国産牛頬肉の赤ワイン煮 トリュフスライスがけ
★ババのセミフレッド ジェラート添え
★カッフェIMG_2690

★小菓子
税込\6500  
にて、ご予約 お待ちしております。
なお、アラカルトメニューもご用意しておりますが、
23、24、25日はお時間 2時間制とさせて頂きます。









※2015年から、ランチ営業はしておりません。

※2016年から 定休日変更で水曜日になります。

当店ではご来店されるお客様には、お一人様

ワン・ドリンク ワンフーズのオーダーをお願いしております。

アルコール類、ソフトドリンクなどから、オーダー頂いております。

オーダーされない場合には、チャージ料金としまして、お一人様、400円頂きます。

ケーキ販売14:00〜23:00
レストラン バル  14:00〜ラストオーダー0:00



 

●バール・メニュー

レバーペースト                     450円

自家製ピクルス                     500円

カポナータ                        800円

カプレーゼ                        800円

アンティパストミスト(前菜盛り合わせ2人前量)                 1500円

お肉のテリーヌ(パテ)                    950円

自家製生ハムのサラダ仕立て                     1000円

トリッパ・トスカーナ風                  950円

馬モツのピリ辛 パイアータ                  1000円

牛スジのペポーゾ                    950円

ピッツァ                      850円〜950円

リゾット                         1000円

スパゲッティ                   950円〜1100円

● 本日のパスタフレスカ メニュー

たっぷり野菜と自家製からすみのトンナレッリ              1600円

大人のカルボナーラ スタランゴッツィ           1500円

牛テールのワイン煮 トロッコリ              2000円

烏賊ラグーのオレキエッテ                   1800円

ラグー・ボロネーゼのセロリの葉のタリアテッレ        1500円

カルボナーラ・ローマ風のスタランゴッツィ         1500円

もち豚とキャベツのラグー パッパルデッレ            1600円

                   

☆本日のおすすめディナーメニュー

自家製サルシッチャ1本                 800円

鮮魚のカルパッチョ仕立て                        950円

エスカルゴのガーリックバター焼き            950円

穴子のスフマータ ルーコラセルバチコのサラダ添え  1300円

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮                 1500円

蝦夷鹿 のビステッカ ブルーベリーソース          2000円    

仔羊肉の藁焼きカッチャトーラ                         1900円

馬肉のカルネ・クルーダ(タルタル)           1200円    

自家製サルシッチャ 一本                       800円

もち豚スペアリブのコンフィ                            1400円

もち豚 骨つきバラ肉の炭火焼き                       1600円

アンガス牛のタリアータ                  2000円

アンガス牛のビステッカ 200g              2000円

馬ハラミ肉の炭火焼                                     1900円

マグレ鴨のロースト スパイシーオレンジ蜂蜜ソース        2800円

ビステッカ・フィオレンティーナ(Tボーンステーキ)      4200円































  
Posted by arteasakusa at 23:02Comments(0) 本日のおすすめメニュー