レストラン・ブースでのディナー時のお知らせですが、この度、アルコール、並び
ソフトドリンク等をオーダーされないお客様には、テーブルチャージ代、お一人様¥300を
頂くように変更なりました。アルコールが苦手な方でも申し訳ありませんが、ソフトドリンク
ガス入りウォーターなどを御注文して頂ければ、テーブルチャージ代は派生いたしません。
つまり、レストラン・ブースでのディナー時には、ドリンク注文をお願いするとの事です。
テーブルチャージが派生しないのは、カフェ・スペースでしたらノンドリンクでもOKです。
この度の変更、宜しくお願い致します。
本日の前菜
アンティパストミスト
本日のスープ
栗と茸のズッパ 温玉添え
本日のクイック・ランチ
トマトとルーコラのスパゲッティ
本日の生パスタ (パスタ・フレスカ)
トマトとルーコラのビゴリ
イカのラグーのシャラティエッリ
本日のワンプレート・ランチ
イカのラグーのショートパスタ
蕪のリゾット
本日のアルテコースのセコンドピアット
● 鯖のコンフィ 長葱のリゾット添え
● もち豚燻製ハムのグリル
※ランチメニューの構成については、左のカテゴリーの「ランチメニュー」をご覧ください。
● 今日のパスタフレスカ メニュー
たっぷり野菜と自家製からすみのタリエリーニ 1470円
鮪カマのトマト煮込み ブーサ 1470円
ラグー・ナポレターナのズウィーテ 1470円
いかのラグーの ブジャーテ 1470円
牛ペポーゾのビゴリ 1470円
もち豚の煮込み、ういきょう風味 ピィチ 1470円
馬モツのパイアータ・マッケローニ 1470円
● 今日のおすすめディナーメニュー
鮪頬肉のアロッスト 1470円
牛ハラミ肉のグリル バルサミコソース 1470円
牛ホホの赤ワイン煮 1980円
牛タンのマルサラワイン煮 1890円
トスカーナ風トリッパ 1050円
仔羊のポルペッタ 1890円
ホロホロ鶏のカチャトーラ 1470円
和牛の炭火焼 マッシュルームのサラダ 2100円
牛リブのペポーゾ 1680円
※その他のディナーメニューについては、左のカテゴリーの「ディナーメニュー」をご覧ください。