2011年10月20日

ディナー時のお知らせ5

レストラン・ブースでのディナー時のお知らせですが、この度、アルコール、並び

ソフトドリンク等をオーダーされないお客様には、テーブルチャージ代、お一人様¥300を

頂くように変更なりました。アルコールが苦手な方でも申し訳ありませんが、ソフトドリンク

ガス入りウォーターなどを御注文して頂ければ、テーブルチャージ代は派生いたしません。

つまり、レストラン・ブースでのディナー時には、ドリンク注文をお願いするとの事です。

テーブルチャージが派生しないのは、カフェ・スペースでしたらノンドリンクでもOKです。

 

この度の変更、宜しくお願い致します。

 

本日の前菜

 

アンティパストミスト

 

本日のスープ

 

栗と茸のズッパ 温玉添え

 

本日のクイック・ランチ

 

トマトとルーコラのスパゲッティ

 

本日の生パスタ (パスタ・フレスカ)

 

トマトとルーコラのビゴリ

 

イカのラグーのシャラティエッリ

 

本日のワンプレート・ランチ

 

イカのラグーのショートパスタ

 

蕪のリゾット

 

本日のアルテコースのセコンドピアット

 

  ● 鯖のコンフィ 長葱のリゾット添え

 

  ● もち豚燻製ハムのグリル

 

※ランチメニューの構成については、左のカテゴリーの「ランチメニュー」をご覧ください。

 

今日のパスタフレスカ メニュー

 

たっぷり野菜と自家製からすみのタリエリーニ    1470円

鮪カマのトマト煮込み ブーサ              1470円

ラグー・ナポレターナのズウィーテ            1470円

いかのラグーの ブジャーテ               1470円

牛ペポーゾのビゴリ                    1470円

もち豚の煮込み、ういきょう風味 ピィチ        1470円

馬モツのパイアータ・マッケローニ           1470円

 

  今日のおすすめディナーメニュー

 

           

鮪頬肉のアロッスト                   1470円   

牛ハラミ肉のグリル バルサミコソース        1470円

牛ホホの赤ワイン煮                   1980円

牛タンのマルサラワイン煮                   1890円

トスカーナ風トリッパ                   1050円  

仔羊のポルペッタ                                              1890円

ホロホロ鶏のカチャトーラ                1470円      

和牛の炭火焼 マッシュルームのサラダ       2100円

牛リブのペポーゾ                     1680円

 

※その他のディナーメニューについては、左のカテゴリーの「ディナーメニュー」をご覧ください。

 

 

 



Posted by arteasakusa at 09:13│Comments(0)TrackBack(0) 本日のおすすめメニュー 

この記事へのトラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字