2018年07月09日

2018 隅田川花火大会オードブル


#2018花火大会オードブル
#隅田川花火大会
#昼バル
#深夜営業
天候不安定な今年の日本列島ですが、今年も7/28には
隅田川花火大会が開催されます。無事に開催されるのを今から
祈るばかりです…🙏
三〜四人前の量で税込3800円にてご用意致します。
●田舎風パテ
●カポナータ(シチリア風野菜煮込み)
●若鶏の燻製ロール
●もち豚ロースト トンナート(ツナソース)
●フリッタータ(イタリア風オムレツ)
●サルデ・イン・サオール(鰯の南蛮酢漬け)

写真は去年の画像ですが、ボリューミーで満足感ありますよ!
皆様のご予約お待ちしております🎵
引き渡しは16:00からになります。

※2015年から、営業時間大幅変更にて営業しております。

※2016年から 定休日変更で水曜日になります。

当店ではご来店されるお客様には、お一人様

ワン・ドリンク ワンフーズのオーダーをお願いしております。

アルコール類、ソフトドリンクなどから、オーダー頂いております。

オーダーされない場合には、チャージ料金としまして、お一人様、400円頂きます。

ケーキ販売16:00〜23:00
レストラン18:00〜22:00
バール営業22:00〜ラストオーダー2:00

※日曜、祝日営業時間 14:00〜ラストオーダー0:00
※土曜日            14:00〜ラストオーダー2:00


 

●バール・メニュー

レバーペースト                     450円

自家製ピクルス                     500円

カポナータ                        800円

カプレーゼ                        800円

アンティパストミスト(前菜盛り合わせ2人前量)                 1500円

お肉のテリーヌ(パテ)                    950円

自家製生ハムのサラダ仕立て                     1000円

トリッパ・トスカーナ風                  950円

馬モツのピリ辛 パイアータ                  1000円

牛スジのペポーゾ                    950円

ピッツァ                      850円〜950円

リゾット                         1000円

スパゲッティ                   950円〜1100円

● 本日のパスタフレスカ メニュー

たっぷり野菜と自家製からすみのトンナレッリ              1600円

猪と木の子のラグー パッパルデッレ              1500円

牛テールのワイン煮 トロッコリ              2000円

ラグー・ナポレターノのフェットチーネ            1500円

ラグー・ボロネーゼのセロリの葉のタリアテッレ        1500円

カルボナーラ・ローマ風のスタランゴッツィ         1500円

もち豚とキャベツのラグー パッパルデッレ            1500円

                   

☆本日のおすすめディナーメニュー

自家製サルシッチャ1本                 800円

キンメのカルパッチョ仕立て                        950円

エスカルゴのガーリックバター焼き            950円

穴子のスフマータ 玄米のサラダ添え             1300円

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮                 1500円

蝦夷鹿 のビステッカ ブルーベリーソース          2000円    

仔羊肉の藁焼きカッチャトーラ                         1900円

馬肉のカルネ・クルーダ(タルタル)           1200円    

自家製サルシッチャ 一本                       800円

鴨のコンフィ                                            1400円

もち豚 骨つきバラ肉の炭火焼き                       1600円

アンガス牛のタリアータ                  2000円

アンガス牛のビステッカ 200g              2000円

馬ハラミ肉の炭火焼                                     1900円

カネットのロースト スパイシーオレンジ蜂蜜ソース        2200円

ビステッカ・フィオレンティーナ(Tボーンステーキ)      4200円






























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2018年07月06日

天然真鯛の薬味漬けグリル


#天然真鯛
#薬味漬け
#昼バル
#深夜営業
魚の西京焼きとか、粕漬けのイメージから イタリア料理にその技法を
活かせられたらとの思いから、この料理を誕生させました(笑)
イタリア料理の薬味的素材のオリーブ、ドライトマト、アンチョビ、ケイパー
ベルギーエシャロットなどを細く刻んで天然真鯛に塗りマリネしてから
皮面だけを焼きます。付け合わせはマッシュポテトのみ。
合わせて頂きますと、美味ですよ!
1000円にてご用意しております🎵


※2015年から、営業時間大幅変更にて営業しております。

※2016年から 定休日変更で水曜日になります。

当店ではご来店されるお客様には、お一人様

ワン・ドリンク ワンフーズのオーダーをお願いしております。

アルコール類、ソフトドリンクなどから、オーダー頂いております。

オーダーされない場合には、チャージ料金としまして、お一人様、400円頂きます。

ケーキ販売16:00〜23:00
レストラン18:00〜22:00
バール営業22:00〜ラストオーダー2:00

※日曜、祝日営業時間 14:00〜ラストオーダー0:00
※土曜日            14:00〜ラストオーダー2:00


 

●バール・メニュー

レバーペースト                     450円

自家製ピクルス                     500円

カポナータ                        800円

カプレーゼ                        800円

アンティパストミスト(前菜盛り合わせ2人前量)                 1500円

お肉のテリーヌ(パテ)                    950円

自家製生ハムのサラダ仕立て                     1000円

トリッパ・トスカーナ風                  950円

馬モツのピリ辛 パイアータ                  1000円

牛スジのペポーゾ                    950円

ピッツァ                      850円〜950円

リゾット                         1000円

スパゲッティ                   950円〜1100円

● 本日のパスタフレスカ メニュー

たっぷり野菜と自家製からすみのトンナレッリ              1600円

猪と木の子のラグー パッパルデッレ              1500円

牛テールのワイン煮 トロッコリ              2000円

ラグー・ナポレターノのフェットチーネ            1500円

ラグー・ボロネーゼのセロリの葉のタリアテッレ        1500円

カルボナーラ・ローマ風のスタランゴッツィ         1500円

もち豚とキャベツのラグー パッパルデッレ            1500円

                   

☆本日のおすすめディナーメニュー

自家製サルシッチャ1本                 800円

キンメのカルパッチョ仕立て                        950円

エスカルゴのガーリックバター焼き            950円

穴子のスフマータ 玄米のサラダ添え             1300円

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮                 1500円

蝦夷鹿 のビステッカ ブルーベリーソース          2000円    

仔羊肉の藁焼きカッチャトーラ                         1900円

馬肉のカルネ・クルーダ(タルタル)           1200円    

自家製サルシッチャ 一本                       800円

鴨のコンフィ                                            1400円

もち豚 骨つきバラ肉の炭火焼き                       1600円

アンガス牛のタリアータ                  2000円

アンガス牛のビステッカ 200g              2000円

馬ハラミ肉の炭火焼                                     1900円

カネットのロースト スパイシーオレンジ蜂蜜ソース        2200円

ビステッカ・フィオレンティーナ(Tボーンステーキ)      4200円






























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2018年07月02日

毛ガニのサラダ


#毛ガニのサラダ
#昼バル
#深夜営業
世はワールドカップ熱狂と猛暑続きで 皆様 沸騰中なので
ちょっと清涼感あるお料理のご案内です🎵
毛ガニを蒸してから、丁寧にほぐして サラダ仕立てにしております。
料理オタクでもある私の今年の新バージョンは、蟹の甲羅 殻を香味野菜と
炒めて煮出しビスクにし、そのソースを加えております(^o^)/

1200円にてご用意しております。



※2015年から、営業時間大幅変更にて営業しております。

※2016年から 定休日変更で水曜日になります。

当店ではご来店されるお客様には、お一人様

ワン・ドリンク ワンフーズのオーダーをお願いしております。

アルコール類、ソフトドリンクなどから、オーダー頂いております。

オーダーされない場合には、チャージ料金としまして、お一人様、400円頂きます。

ケーキ販売16:00〜23:00
レストラン18:00〜22:00
バール営業22:00〜ラストオーダー2:00

※日曜、祝日営業時間 14:00〜ラストオーダー0:00
※土曜日            14:00〜ラストオーダー2:00


 

●バール・メニュー

レバーペースト                     450円

自家製ピクルス                     500円

カポナータ                        800円

カプレーゼ                        800円

アンティパストミスト(前菜盛り合わせ2人前量)                 1500円

お肉のテリーヌ(パテ)                    950円

自家製生ハムのサラダ仕立て                     1000円

トリッパ・トスカーナ風                  950円

馬モツのピリ辛 パイアータ                  1000円

牛スジのペポーゾ                    950円

ピッツァ                      850円〜950円

リゾット                         1000円

スパゲッティ                   950円〜1100円

● 本日のパスタフレスカ メニュー

たっぷり野菜と自家製からすみのトンナレッリ              1600円

猪と木の子のラグー パッパルデッレ              1500円

牛テールのワイン煮 トロッコリ              2000円

ラグー・ナポレターノのフェットチーネ            1500円

ラグー・ボロネーゼのセロリの葉のタリアテッレ        1500円

カルボナーラ・ローマ風のスタランゴッツィ         1500円

もち豚とキャベツのラグー パッパルデッレ            1500円

                   

☆本日のおすすめディナーメニュー

自家製サルシッチャ1本                 800円

キンメのカルパッチョ仕立て                        950円

エスカルゴのガーリックバター焼き            950円

穴子のスフマータ 玄米のサラダ添え             1300円

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮                 1500円

蝦夷鹿 のビステッカ ブルーベリーソース          2000円    

仔羊肉の藁焼きカッチャトーラ                         1900円

馬肉のカルネ・クルーダ(タルタル)           1200円    

自家製サルシッチャ 一本                       800円

鴨のコンフィ                                            1400円

もち豚 骨つきバラ肉の炭火焼き                       1600円

アンガス牛のタリアータ                  2000円

アンガス牛のビステッカ 200g              2000円

馬ハラミ肉の炭火焼                                     1900円

カネットのロースト スパイシーオレンジ蜂蜜ソース        2200円

ビステッカ・フィオレンティーナ(Tボーンステーキ)      4200円






























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2018年06月19日

コース料理

#コース料理
#昼バル
#深夜営業
当店 基本アラカルト料理中心なんですが、事前にご予約頂けましたら
コース料理承ります。
税込4500円のコース そして税込6000円のコースをご用意しております。
内容は、前菜2品、手打ちパスタ、メイン料理、デザート、カフェの4500円
冷菜、温菜、魚料理、手打ちパスタ、メイン料理、デザート、カフェ6000円
予約時に苦手な食材、好み 等を伺いメニューを組み立てます。
6000円のコースではパスタがお好きな方には、魚料理の代わりに手打ちパスタ2品に、変更可能です。
記念日、法要、いろんな宴席など ご相談に対応させて頂きます。



※2015年から、営業時間大幅変更にて営業しております。

※2016年から 定休日変更で水曜日になります。

当店ではご来店されるお客様には、お一人様

ワン・ドリンク ワンフーズのオーダーをお願いしております。

アルコール類、ソフトドリンクなどから、オーダー頂いております。

オーダーされない場合には、チャージ料金としまして、お一人様、400円頂きます。

ケーキ販売16:00〜23:00
レストラン18:00〜22:00
バール営業22:00〜ラストオーダー2:00

※日曜、祝日営業時間 14:00〜ラストオーダー0:00
※土曜日            14:00〜ラストオーダー2:00


 

●バール・メニュー

レバーペースト                     450円

自家製ピクルス                     500円

カポナータ                        800円

カプレーゼ                        800円

アンティパストミスト(前菜盛り合わせ2人前量)                 1500円

お肉のテリーヌ(パテ)                    950円

自家製生ハムのサラダ仕立て                     1000円

トリッパ・トスカーナ風                  950円

馬モツのピリ辛 パイアータ                  1000円

牛スジのペポーゾ                    950円

ピッツァ                      850円〜950円

リゾット                         1000円

スパゲッティ                   950円〜1100円

● 本日のパスタフレスカ メニュー

たっぷり野菜と自家製からすみのトンナレッリ              1600円

猪と木の子のラグー パッパルデッレ              1500円

牛テールのワイン煮 トロッコリ              2000円

ラグー・ナポレターノのフェットチーネ            1500円

ラグー・ボロネーゼのセロリの葉のタリアテッレ        1500円

カルボナーラ・ローマ風のスタランゴッツィ         1500円

もち豚とキャベツのラグー パッパルデッレ            1500円

                   

☆本日のおすすめディナーメニュー

自家製サルシッチャ1本                 800円

キンメのカルパッチョ仕立て                        950円

エスカルゴのガーリックバター焼き            950円

穴子のスフマータ 玄米のサラダ添え             1300円

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮                 1500円

蝦夷鹿 のビステッカ ブルーベリーソース          2000円    

仔羊肉の藁焼きカッチャトーラ                         1900円

馬肉のカルネ・クルーダ(タルタル)           1200円    

自家製サルシッチャ 一本                       800円

鴨のコンフィ                                            1400円

もち豚 骨つきバラ肉の炭火焼き                       1600円

アンガス牛のタリアータ                  2000円

アンガス牛のビステッカ 200g              2000円

馬ハラミ肉の炭火焼                                     1900円

カネットのロースト スパイシーオレンジ蜂蜜ソース        2200円

ビステッカ・フィオレンティーナ(Tボーンステーキ)      4200円






























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2016年05月10日

フォカッチャ

イタリアでは自家製パンを店で焼くのは高級なリストランテでしかありません。
ところが、日本では知識と技術 ある程度の設備があれば自家製パンを焼いてしまいます。
お客様でアメリカに嫁がれるマダムにパン作りをプライベートで教えました()
パンの練り込み、温度、そして発酵 整形
焼き方とレクチャー致しました。
海外駐在ですと機材から材料と西洋料理を作るのに適しているので、少しでもお役に立てて、食生活が充実できたらと(^o^)/

 

※今週、14、15日(土曜、日曜)臨時休業致します。

2015年から、営業時間大幅変更にて営業しております。

2016年から 定休日変更で水曜日になります。

 

当店では、酒場でありますので、ご来店されるお客様には、

ワン・ドリンクのオーダーをお願いしております。

アルコール類、ソフトドリンクなどから、オーダー頂いております。

オーダーされない場合には、チャージ料金としまして、お一人様、400円頂きます。

 

ケーキ販売16:00〜23:00
レストラン18:00〜22:00
バール営業22:00〜ラストオーダー2:00

※日曜、祝日営業時間 1800〜ラストオーダー0:00

 

●バール・メニュー

 

レバーペースト                     450

自家製ピクルス                     500

インカのめざめのオーブン焼き           6        00

カポナータ                        750

カプレーゼ                        750

若鶏と葱のピリ辛和え                 750

田舎風パテ                        950

自家製生ハムのサラダ仕立て            950

トリッパ・トスカーナ風                  950

馬モツのピリ辛 パイアータ              980

牛スジのペポーゾ                    950

ピッツァ                      850円〜950

リゾット                           950

スパゲッティ                   950円〜1100

 

本日のパスタフレスカ メニュー

 

たっぷり野菜と自家製からすみのトンナレッリ       1500円

烏賊のラグー シャラティエッリ                1300円

烏賊スミソースのトロッコリ                  1500円

ラグー・ナポレターノのフェットチーネ            1200円

ラグー・ボロネーゼのタリアテッレ              1200円

カルボナーラ・ローマ風のトンナレッリ           1200円

もち豚とキャベツのラグー パッパルデッレ        1300円

 

 

☆本日のおすすめディナーメニュー

 

自家製サルシッチャ1本                  750円

毛ガニのサラダ                       1000

エスカルゴのガーリックバター焼き            950

穴子のスフマータ インサラータ・ルッサ添え     1000円

牛ホホの赤ワイン煮                    1200円

エゾ鹿のビステッカ 木苺ソース             2000円    

濃厚デミグラスソースのポルペットーネ        1000円

馬肉のカルネ・クルーダ(タルタル)           1200円       

モンデギーリ(イタリア風メンチカツ)           950円

イタリア風ロールキャベツ カポネット         1000円

アンガス牛のタリアータ                  2000円

アンガス牛のビステッカ 200g              2000円

豚タンのコンフィ                       950円

仔羊のポルペッタ仕立て 2本              1900円

ビステッカ・フィオレンティーナ(Tボーンステーキ)  3500円

 

※その他のディナーメニューについては、左のカテゴリーの「ディナーメニュー」を

ご覧ください。

 

 

 

 

 

 

 

  
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