簡単!居酒屋メニューレシピ|簡単レシピでおうち居酒屋!:簡単★キャベツ&コンビーフ炒めのレシピ・作り方
絶品!ペスカトーレ絶品!がんもどき

2012年02月23日

簡単★キャベツ&コンビーフ炒め

キャベツとコンビーフ炒め

キャベツをざくざくっと切って、コンビーフ缶と炒めるだけ!
コショウを多めにかけると、大人の味になります。

【キャベツとコンビーフ炒め・作り方】
  1. キャベツ3~4枚を洗ってざく切りにします。
  2. フライパンにサラダオイル少々を熱し、1のキャベツを炒めます。しんなりしてきたら、ほぐしたコンビーフを加えてざっと混ぜます。
  3. 塩少々、こしょうで味をととのえて、完成です!


   
asagohanrecipe at 16:30│Comments(2)TrackBack(0)
│ 簡単おつまみ
このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by GanganGansoku   2012年08月23日 15:46
あ~これかなり簡単!
自分でも作れるって感じですww
試してみます!
ありがとうございます!
2. Posted by むぅ   2012年08月24日 09:30
コメントありがとうございます。
材料も揃いやすくて作りやすいと思います♪
ぜひ作ってみてくださいね。

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
絶品!ペスカトーレ絶品!がんもどき