CIMG0165

自家製酵母のパンのコノ季節の醍醐味

寝る前に仕込んでひと晩のんびり発酵させて 次の朝焼いて

焼き立てをいただく😋

生地にEXVオリーブoilと

あたしがいちばんスキなドライフルーツ

無花果をいっぱい入れました

子供達にはあまり人気ない・・・


イーストで焼くより味わい深く

噛めば噛むほどイイ味です👌





天然酵母&自家製酵母でパン作り

手作りパン、手作りお菓子のある暮らし

HBでパン作り。


~コチラも是非ご覧ください~
asahappy↓参加しています

ESSE online


                        ✓日々の暮らしの参考に  
ブログ村 北欧インテリア
 
*ランキングに参加しています*
クリックで応援よろしくお願いします!!
↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

料理ランキング