2021年04月14日
2021年営業時間変更のお知らせ
いつも旭屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
4月7日から20日まで香川県の営業時間短縮要請に伴い
営業時間を15時から21時、お酒のご提供は20時まで
とさせて頂いております。
4月21日からは下記の通りに営業時間を変更させて頂く事になりました。
●月曜日から金曜日は16時30分から23時30分
●土曜日は15時から23時30分
お料理のラストオーダーは21時30分
お飲み物のラストオーダーは23時
●祭日は15時から22時
お料理のラストオーダーは21時
お飲み物のラストオーダーは21時30分
日曜日定休日です。
お昼間の明るい旭屋も是非お楽しみ下さい。
4月19日(月) 5月3日(月)~5月5日(水)定休日以外ですが
お休みさせて頂きます。
4月7日から20日まで香川県の営業時間短縮要請に伴い
営業時間を15時から21時、お酒のご提供は20時まで
とさせて頂いております。
4月21日からは下記の通りに営業時間を変更させて頂く事になりました。
●月曜日から金曜日は16時30分から23時30分
●土曜日は15時から23時30分
お料理のラストオーダーは21時30分
お飲み物のラストオーダーは23時
●祭日は15時から22時
お料理のラストオーダーは21時
お飲み物のラストオーダーは21時30分
日曜日定休日です。
お昼間の明るい旭屋も是非お楽しみ下さい。
4月19日(月) 5月3日(月)~5月5日(水)定休日以外ですが
お休みさせて頂きます。
asahiyadiva at 15:15|Permalink│Comments(0)
2020年06月06日
2020年6月
いつもフェイスブックにばかり気を取られていて
ブログがそのままになっていました。
新型コロナで世界中がこんなことになってしまいましたが
落ち込んでいる暇は無く営業再開をしています。
これからも宜しくお願い致します
ブログがそのままになっていました。
新型コロナで世界中がこんなことになってしまいましたが
落ち込んでいる暇は無く営業再開をしています。
これからも宜しくお願い致します
asahiyadiva at 17:37|Permalink│Comments(0)
2019年03月07日
春の日ディナー
2019年3月21日(木曜日 春分の日)
18:00〜
旭屋で春のお料理、ワイン、チーズを楽しむ会を開催します。
会費9000円、要予約 087(836)9101
春のお料理メニュー
冷前菜:さよりと竹の子のカルパッチョ
温前菜:アスパラのスフレ トリュフのアイス添え
ラビオリ:北海道共働学舎さんのチーズのじゃがいもラビオリ
セージバターソース
魚料理:天然真鯛の塩釜焼き さくらの香り
肉料理:ホエー豚の炭火焼き ふきのとうのソース
ドルチェ
最後に『さくら』など、共働学舎のフロマ―ジュ
仕入れの状況でメニューが変更になる場合があります。
安宅シェフの美味しいお料理やチーズ、ワインを存分にお楽しみ頂けます。
是非ご予約下さい。
18:00〜
旭屋で春のお料理、ワイン、チーズを楽しむ会を開催します。
会費9000円、要予約 087(836)9101
春のお料理メニュー
冷前菜:さよりと竹の子のカルパッチョ
温前菜:アスパラのスフレ トリュフのアイス添え
ラビオリ:北海道共働学舎さんのチーズのじゃがいもラビオリ
セージバターソース
魚料理:天然真鯛の塩釜焼き さくらの香り
肉料理:ホエー豚の炭火焼き ふきのとうのソース
ドルチェ
最後に『さくら』など、共働学舎のフロマ―ジュ
仕入れの状況でメニューが変更になる場合があります。
安宅シェフの美味しいお料理やチーズ、ワインを存分にお楽しみ頂けます。
是非ご予約下さい。
asahiyadiva at 20:07|Permalink│Comments(0)