2019年03月07日

春の日ディナー

2019年3月21日(木曜日 春分の日)
18:00〜
旭屋で春のお料理、ワイン、チーズを楽しむ会を開催します。
会費9000円、要予約 087(836)9101

春のお料理メニュー
冷前菜:さよりと竹の子のカルパッチョ
温前菜:アスパラのスフレ トリュフのアイス添え
ラビオリ:北海道共働学舎さんのチーズのじゃがいもラビオリ
  セージバターソース
魚料理:天然真鯛の塩釜焼き さくらの香り
肉料理:ホエー豚の炭火焼き  ふきのとうのソース
ドルチェ
最後に『さくら』など、共働学舎のフロマ―ジュ
仕入れの状況でメニューが変更になる場合があります。

安宅シェフの美味しいお料理やチーズ、ワインを存分にお楽しみ頂けます。
是非ご予約下さい。


asahiyadiva at 20:07|PermalinkComments(0)

2018年02月27日

中田養蜂さんのはちみつを楽しむ

IMG_3342

2月25日ははちみつのイベントでした。
高松市の中田養蜂さんの田中さんからのはちみつや養蜂についてのお話。
神戸からは日本はちみつマイスター認定講師の木津さんからは
知ってるようでしらないはちみつのお話や美容、健康面からのお話も伺いました。

はちみつ・・知らない事ばかりでした。

旭屋のお料理もぴったりあうはちみつを使いマッチングを楽しみました。

また今年も色々なイベントを開催していきますので
是非皆様ご参加下さい。





asahiyadiva at 16:22|PermalinkComments(0)

2017年09月18日

ご無沙汰しています。

IMG_1321台風も過ぎ去り本日9月18日はとっても良いお天気ですが
先日のパスタ教室の代休のため本日の営業はお休みとさせて頂きます。

写真はパスタ教室の様子ですが少しボケています。
大好評で定員14名様➕キャンセル待ちでした。
次回をお楽しみに。

asahiyadiva at 13:19|PermalinkComments(0)