2017年10月12日

2017年10月12日

『松茸土瓶蒸し』

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暑さ寒さも彼岸まで。。。昔の人はよく言ったものです。でも今年は当て嵌まりそうにないですね。今週に入ってからの暑さは異常ですから。

「女房と畳は新しいほうがいい!」こんな言葉も古来から伝わる名文句(?)ですが現代では言われなくなっています。最近では「スマホとパソコンは新しいほうがいい!」と言われているとか、いないとか(笑)。

 

こんにちは。竹内です。

 

さて今日は、旭鮨が自信を持ってお薦めします『松茸土瓶蒸し』のご紹介です。山から届く季節の香り『松茸』。この季節、無くてはならない食材の一つです。食欲をそそる香気と独特の歯ごたえに『松茸』の醍醐味が。深まりゆく秋に、メインのお寿司を脅かすほどの『松茸土瓶蒸し』にご期待下さい。

単品でのご注文もお待ちしておりますが、お寿司とセットしていただきますと割引価格となり、たいへんお得となっております。

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