2020年11月20日

2020年11月20日

旭鮨特製二段重『おせち』のご案内

先日、ぶらりと行った秩父長瀞。年柄もなく女房と手を繋ぎのんびりと散策をしました。最初はお互い、気恥ずかしさからか手を繋いで歩くという単純な行動もぎこちなかったのですが、そこは昔愛し合った二人(笑)。すぐにラブラブモードに(爆)!まぁそう思っているのは私だけでしょうが。。。。(笑)。


こんにちは。竹内です。


さて今日は、私共、旭鮨が自信を持って販売しております特製二段重『おせち』のご案内です。古来より日本では、季節の移り変わりというものが生活に大きく溶け込んでおります。その季節、すなわち四季というものを大切にするのが我々日本人だと思います。季節ごとにやってくる行事には特別な料理を用意して、おもてなしをしますがその代表的なものがお正月料理ではないでしょうか。今年も私共では、伝統的な様式美の中、厳選したこだわり食材をふんだんに使い、心を込めて1個1個手作りした『おせち』を販売致します。今年も限定1000個!!お早目のご予約をお願い申し上げます。


おせち1



asahizushi_blog at 13:11|Permalink