2021年09月13日

2021年09月13日

秋のメニュー『松茸土瓶蒸しとにぎり寿司』

厳しい残暑?とはいかないまでも夏の名残り惜しい暑さが続いております。今年の夏も結局一度も海に行けませんでした(涙)。例年ですとこの時期には「夏の終わりの風」を探しに鵠沼や大磯辺りのビーチに行ってました。ひと夏の疲れた心と身体をオフショアの風に優しく慰めてもらう。。。。そんな私の中の儀式が今年も出来ず残念でなりません。今日はこれから「夏の終わりの風」を探しに行ってみようかと思っています。もし鵠沼海岸でフォークダンスを一人で踊っているオヤジがいたら私ですのでお気軽に声を掛けて下さいね。(マイムマイム、オクラホマミキサー、コロブチカ等なんでも踊れます!!)


こんにちは。竹内です。


さて今日は、旭鮨・秋のメニューのご紹介です。秋と言えば食欲の秋。旭鮨でも旬の食材を厳選し、実りの秋を皆様にお届け出来るよう全力で取り組んでおります。その中でも一押しなのが『松茸土瓶蒸しとにぎり寿司』。秋の味覚の王者『松茸』をふんだんに使い、見た目でも楽しんでいただけるコースでございます。
旭鮨の秋のメニューにご期待くださいませ。

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