2015年11月30日

旭鮨特製 『おせち二段重』

91dd3a69.jpg

11月も今日で終わり。残すところ今年もあと1ヶ月となりました。皆様にとって2015年と言う年はいったいどのような年だったのでしょうか?

 

こんにちは。竹内です。

 

さて今日は、現在好評販売中の旭鮨特製『おせち二段重』のご紹介です。今年も昨年同様1000個限定で、旭鮨が真心を込めて作らせていただきます。

残りがあと僅かとなってまいりました。ご予約受付締切日を12月10日とさせていただいておりますが、限定商品の為、売り切れの場合にはご容赦下さいませ。

私共旭鮨の板前が、先輩達より受け継いできた旭鮨の伝統的な玄妙な味わいを「おせち」を通してご堪能いただければ幸いです。うま味を互いに強め合う理想的な組み合わせを考え、味の密度が詰まった旭鮨特製『おせち二段重』。新年の祝いの宴に是非とも宜しくお願い申し上げます。

 

さて明日ですが所用でブログの更新が出来ません。次回の更新は、12月3日(木)となります。

 

 



これより先はプライベートモードに設定されています。閲覧するには許可ユーザーでログインが必要です。



asahizushi_blog at 13:34│TrackBack(0) お知らせ 

トラックバックURL