12月になりましたね。
師走やん。何となく気持ちが焦るなー。
別段何もないのにねー。
お魚生活してるアッシュやけど、お魚と肉の割合は、
鳥胸肉 6 対 魚 4 位かな?
もしかして、もう少し魚が少ないかもね。大雑把なもんで。
なので定期的に肉を注文してます!
ほら!冷凍庫が空っぽに・・・。お肉が後、2回分くらい。
肉届きましたー
13Kgの肉を押し込みました。冷蔵庫さん頼みます。
(鳥胸脂無し・鳥骨ごとミンチ・馬肺)
今日のアッシュ飯
アッシュの大好物の卵!
殻をむいてると、スリスリはって来て足元で待ってます。
私は、カボチャが好きなんで、蒸しカボチャが多くなるけど。
アッシュは、蒸しにんじんを好んでる気がするな。
えへへ、今日は緑色がなかったね。
あっそうや!乾燥パセリかけよっと!忘れてたわ。
あ”−−−−今日の12時半から予約してるねん。
アッシュのセルフシャンプー。
アッシュシャンプーが一番不安。体調崩さないかってね。
手早く・丁寧に・優しくやらなきゃね。
アッシュ飯 |
2017年12月02日 12:00