2008年04月25日

神戸ちぇり〜亭

神戸ちぇり〜亭某店店主からお誘いいただき訪問。ずっと前から一度行ってみたいお店でした。
メニューは、「ド根性の醤油」を基本として、麺量200g→300gに変更するのが「男盛」。また具材の野菜や肉の増量を選ぶことができます。で、野菜も肉も麺量もすべてを大盛にするものを「全男盛」と言うそうです。

この「男男」した雰囲気にちょっとびびっていた感がありますが、お店の接客は比較的丁寧で安心しました。注文したのは、麺増量の男盛。ぜんぜん苦しくなく最後まで美味しくいただけました。ニンニクの風味が心地よいです。

これなら、「全男盛」に挑戦しておけばよかった。

【2008年4月25日訪問】

この記事へのトラックバックURL

http://trackback.blogsys.jp/livedoor/at_you_see/51461031