ひさしぶりにHometownグルメへ◎

はじめて、行ったのは高校の終わりぐらいの時でしょうか。
京都七条のお好み焼き「吉野」◎ このごろはそこそこメディアなんかにも採り上げられてるみたいです。

CIMG2749
That's下町(笑) 細い道からさらに細い道に入りさらに路地に入ります。

昔はしょっちゅう伺ってましたが、かなり久しぶりでございます。

CIMG2748
お好みはもちもちした生地のベタ焼です。七条界隈ではベタ焼はけっこう昔からポピュラーみたいです。  ソバ入りにするのがgoodです



CIMG2747
して、僕のいちおしは「オムライスのソバ入り」◎

オムソバではなく、基本がオムライスでそこにソバをプラス。これ病みつきです◎ 
具のオススメは「スジ・ホソ」 スジのコリコリ食感にホソのあぶらの旨みサイコーです◎

またまた、こちらも変わらぬ味☆ そして、久しぶりに寄せていただいて、今回は奥様を初めて一緒に。
すると、お店のおばちゃん「久しぶりで、いいひと連れてきたやん(笑)」って。
変わらぬ味ありがとございます◎