当店定番メニュー(仕入れ状況によりない場合も…)

冷前菜
 スペイン産生ハム
 鶏レバーのパテと鴨のリエット仕立て
 カンパチのカルパッチョ
 サーモンマリネとグレープフルーツ
 生のようで生ではないホタテのマリネ ウニ添え
 鶏胸肉ときのこ、温度玉子とルッコラのサラダ
 美容と健康に…クレソンサラダ
 トマトとモッツァレラ、シンコのサラダ マンゴー風味
 パテ・ド・カンパーニュ

温前菜
 アサリの南仏風
 ハマグリのカレーソース煮込み
 キノコのソテー
 砂肝と白ネギのクロワッサン
 ナス・トマト・ズッキーニのソテー グラナ・パダーノ風味
 自家製ロースハム タスマニアのマスタード添え
 トリッパとオニオンのトマト煮込み

魚主菜
 真鯛のブレゼ ザクザクトマトソースバルサミコ酢風味
 真鯛のポアレ 野菜のリゾット添え
 真鯛のロティ プロヴァンス風
 平目とハマグリのブイヤベース仕立て
 平目とブロッコリー、ハマグリのブレゼ ボッタルガ風味
 サーモンとキャベツ、きのこのブレゼ ゴルゴンゾーラクリームで
 サーモンとラタトュイユのパートフィロ包み
 
肉主菜
 黒豚三枚肉の赤ワイン3時間50分36秒煮込み
 豚肩ロースのポワレ バルサミコ酢風味のトマトソース
 豚肩ロースのロティ ガーリック風味
 鶏モモ肉と南仏野菜のロティ
 仔牛フィレ肉のグラタン仕立て ゴルゴンゾーラ風味
 仔羊のロティ ラタトュイユ添え
 乳飲み仔牛とオニオンのロティ マスタードとタラゴンの香り
 鴨胸肉のポアレ ブルーベリーソース