ごあいさつ

謹啓 新緑の候 皆様には益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。

 
 また平素より各別のお引立てを賜り厚くお礼申し上げます。

 オーベルジュましけは、本年の4月をもちまして設立10周年を迎えることができました。

これも偏に皆様からのご支援の賜であり、ここに改めて深く感謝申し上げます。

 
 暑寒の伏流水が生み出す自然豊かな食の宝庫「増毛」。

その恵を余すこと無く皆様にお届け出来るよう、今後もスタッフ一同努力して参りますので

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

 
 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

敬具

平成30年4月

支配人 清野 朋子
総料理長 萬年 範久

フードロスを減らすために

増毛町でフードロスを減らす運動を推進しております。

当ホテルでも、ご宴会時に残った御料理をお持ち帰りいただけます。

ご宴会終了時にお申し付けください。フードパックをご用意しております。

*食中毒の問題があり、傷みやすい食材に関してはお持ち帰りできない場合がございます。




バス停留所 オーベルジュ前 廃止

平成30年4月1日から、ホテル最寄りが
バス停留所「暑寒町1丁目(旧増毛ターミナル跡前)」になります。ホテルまで徒歩6分程度。

※「暑寒橋(オーベルジュましけ)」は廃止。
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ