1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/04(月) 00:32:54.553 ID:OZKgBzVy0
でも生クリーム入れたほうがおいしい

2: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/04(月) 00:33:26.063 ID:mqv4cjw30
俺レベルになると生クリームにカルボナーラ入れるからな

3: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/04(月) 00:33:33.268 ID:GUV2LMF+0
俺はプロだったのか

5: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/04(月) 00:37:01.842 ID:OZKgBzVy0
何でマグネッツ1号2号の融合でカルボナーラ出来るんだろうな



6: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/04(月) 00:39:16.310 ID:Ljxmx3ZJ0
牛乳少しだけ入れる
no title

9: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/04(月) 00:41:19.108 ID:OZKgBzVy0
>>6
旨そうだな
牛乳はギリギリ許す

10: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/04(月) 00:42:48.070 ID:OZKgBzVy0
>>6の皿以外が完璧すぎて腹減ってきたわ

7: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/04(月) 00:39:40.379 ID:1J2nDiau0
no title

9: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/04(月) 00:41:19.108 ID:OZKgBzVy0
>>7
白いの何



8: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/04(月) 00:40:34.504 ID:3olZtVz3d
完成したカルボナーラにさらに卵黄乗せてるやつは意味わからん

11: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/04(月) 01:17:03.956 ID:cKEPf+2+0
それはもはやカルボナーラではない
卵入りクリームパスタだ