蒼井 そら 【AV女優グラビア画像館】

fgd



















gft



















ghjk



















ghlk

















蒼井 そら(あおい そら、1983年11月11日 - )

グラビアアイドル、AV女優、タレント、女優。

東京都出身。プライムエージェンシー所属。

現在、タレント・女優活動を展開する一方で、AV女優としての活動も継続している。

タレント活動が目立つ余りに「AV引退説」が度々浮上しているが、本人は続けられる限りはAVの仕事はしたいと語る





【出演作品】

Happy Go Lucky! (2002年7月30日、アリスJAPAN)
あおぞら Let's Go Blue In The Sky! (2002年8月23日、サマンサ)
Virgin Sky (2002年9月24日、サマンサ)
cosmic girl (2002年10月29日、アリスJAPAN)
facial (2002年11月29日、サマンサ)
50/50 (2002年12月27日、アリスJAPAN)
2003年
SOLA-GRAPH (2003年1月31日、サマンサ)
ネッチョリ癒されたい (2003年2月28日、アリスJAPAN)
不法侵乳 14 (2003年3月25日、サマンサ)
色情果実 したがりアイドルの湿恥帯 (2003年4月25日、アリスJAPAN)
妹の秘密 (2003年5月30日、サマンサ)
女尻 (2003年6月20日、アリスJAPAN)
スプラッシュ びしょ濡れマーメイド (2003年7月25日、サマンサ)
逆ソープ天国 (2003年8月22日、バビロン)
ようこそMax Cafeへ! (2003年9月30日、サマンサ)
制服人形 コスプレドール (2003年10月24日、アリスJAPAN)
蒼井そら 秘蔵痴態集 (2003年10月24日、アリスJAPAN)
口内感染 (2003年11月28日、サマンサ)
猥褻モデル (2003年12月26日、アリスJAPAN)
2004年
監禁ボディドール 猥褻迷宮 (2004年1月30日、サマンサ)
裏・スイカップ (2004年2月20日、アリスJAPAN)
Self Produce (2004年3月30日、サマンサ)
隣りの女子大生 悪魔の肉調教 (2004年4月30日、アリスJAPAN)
TABOO (2004年5月28日、サマンサ)
挑発エロティック (2004年6月25日、アリスJAPAN)
Lollipop (2004年7月30日、サマンサ)
風俗で蒼井そらとしたいっ! (2004年8月20日、バビロン)
魔女の棲み家 IV (2004年9月28日、サマンサ)
フェティッシュそら (2004年10月22日、アリスJAPAN)
セル初 ギリギリモザイク (2004年11月11日、S1 NO.1 STYLE)
BEST OF SKY (2004年11月30日、サマンサ)
女教師×女子校生 淫乱痴女の女教師とカワイイ癒しの女子校生 (2004年12月11日、S1 NO.1 STYLE)
2005年
淫語 エロい女の淫語あそび (2005年1月11日、S1 NO.1 STYLE)
ギリモザ 僕だけの蒼井そら (2005年2月11日、S1 NO.1 STYLE)
ギリモザ 接吻スペシャル (2005年3月11日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク そらはアナタのいいなり玩具 (2005年4月11日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク そらのネットリ濃厚セックス (2005年5月19日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク おっぱいスペシャル (2005年6月19日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク そらがいっぱい癒してあげる (2005年7月19日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク はげましセックス (2005年8月19日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク そらのセックスじっくり見せてあげよっか♥ (2005年9月19日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク コスプレでい〜っぱいHしよっ! (2005年10月19日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク エッチな隣人♥蒼井そら (2005年11月19日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク 妄想的特殊浴場 本指名 蒼井そら (2005年12月19日、S1 NO.1 STYLE)
2006年
ギリギリモザイク そらとの共同生活は24時間セックスざんまい! (2006年1月19日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク 新米ナースそらのパコパコ看護 (2006年2月19日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク 激パイズリ 2 (2006年4月19日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク そらは隣の若奥様 (2006年5月19日、S1 NO.1 STYLE)
増刊DVD 蒼井そら (2006年6月13日、コンセント)
蒼井そら×ギリギリモザイク 蒼井そらCOLLECTION 1 (2006年7月19日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク バコバコ乱交15 (2006年9月19日、S1 NO.1 STYLE)
ハイパー×ギリギリモザイク ハイパーギリギリモザイク (2006年11月19日、S1 NO.1 STYLE)
2007年
S1二周年記念!完全撮り下ろしスペシャルまとめてドーンッ!!(2007年2月7日、S1 NO.1 STYLE)
S1ドリームコレクション2周年記念スペシャルVer. スーパーS級アイドル8時間!!!(2007年2月19日、S1 NO.1 STYLE)
ギリギリモザイク おっきいチンポでバコバコ! (2007年4月19日、S1 NO.1 STYLE)
ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場TSUBAKI 貸切入浴料1億円 (2007年5月3日、S1 NO.1 STYLE)…共演:麻美ゆま、吉沢明歩、穂花、小川あさ美、片瀬まこ、伊沢千夏、果梨、西野翔、遥めぐみ、美優千奈





トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 

究極のナンパ師育成プログラム!声をかけてからわずか38分でホテルへ直行!面倒な人の為の即日エッチナンパの極意