2015年05月01日 足太あわび茸のベーコン炒め 足太あわび茸のベーコン炒めを作りました(^^)/フライパンにバターとオリーブオイルを熱し足太あわび茸とベーコンを強火で炒め塩胡椒で味付けしただけの簡単レシピでございます。☆足太あわび茸は洗わないでくださいね(^_-)-☆
2015年04月30日 足太あわび茸の柚子味噌焼 足太あわび茸の柚子味噌焼きを作りました!マーマレードに見えますが柚子と味噌でございます^^;足太あわび茸をそぎ切りにして(洗わないでね)味噌、砂糖、酒、柚子を合わせた柚子味噌を塗ってオーブントースターで焦げ目がつくくらいに焼きます。もう少し焼いたほうが良かったかも(^-^;市販の柚子味噌を塗っても美味しくできますよ~☆☆
2015年04月27日 あわび茸が採れだしました(*^-^*) 長い間冬眠しておりました足太あわび茸がようやく採れだしました(^^)/大変長い間ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。5月1日より順次出荷させていただきます。何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
2015年04月10日 あわび茸ちっぷす塩味を道の駅「丹後王国」にて販売いたします! あわび茸ちっぷす「塩味」を4月19日~京都の道の駅「丹後王国」にて販売させていただきます。キノコ100%のヘルシーなおつまみ(*^-^*) あわび茸ちっぷす「塩味」を4月19日~京都の道の駅「丹後王国」にて販売させていただきます。http://awabidake.shop-pro.jp/?pid=78727821Posted by 株式会社ヌーベルムラチ on 2015年4月10日あわび茸ちっぷすは、道の駅竜王かがみの里、アグリパーク竜王、三井アウトレットパーク滋賀竜王でも販売中です!
2015年04月10日 足太あわび茸(生)の販売を4月29日より再開いたします! しばらく冬季休業させていただいておりました「足太あわび茸」(生)の販売を4月29日より再開させていただく予定です。個人のお客様にはゴールデンウィーク明けよりご予約順に順次出荷させていただきます。皆様には長らくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2015年01月05日 足太あわび茸の栽培は冬の間お休みさせていただきます いつもご愛顧いただきありがとうございます。足太あわび茸はしばらくの間、冬眠させていただきますm(__)m出荷は4月末くらいより再開させていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。尚、加工品につきましては通年販売しております。当店の通販→道の駅竜王かがみの里→アグリパーク竜王→にて販売中です!!(^^)/
2015年01月05日 謹賀新年 旧年中は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。本年も倍旧のご愛顧のほどお願い申し上げます。今年1年が皆様にとりまして幸せ多き年でありますように心よりお祈り申し上げます
2014年12月25日 今年度の出荷最終日は12月30日です! おはようございます(*^-^*)平成26年も残すところあとわずかとなりました。今年度の足太あわび茸の出荷最終日は12月30日(火)とさせていただきます。通販でのご注文受付最終日は12月28日(日)当店直売は12月30日(火)午前中までアグリパーク竜王最終出荷日12月29日(月)道の駅竜王かがみの里最終出荷日12月30日(火)となります。何卒よろしくお願い申し上げます。
2014年12月25日 竜王マルシェ12月27日(土)に出荷いたします! 竜王町の新鮮な野菜や果物を三井アウトレットパーク滋賀竜王にて販売している竜王まるしぇに当店の足太あわび茸を出荷いたします。ご来店をお待ち申し上げておりますm(__)m