20091014-1

---------★ 材 料 ★----------------------------------
足太あわび茸・ピーマン・えび・玉ねぎ・人参・卵・牛乳
・塩こしょう・バター・ケチャップ・粒マスタード
----------★ 作り方 ★---------------------------------
(1)あわび茸は縦に切り、えびは殻をむいて背わたをとります。
ピーマンは1センチ角に切り、玉ねぎは縦半分に切ってから薄切りにします。
人参は短冊切りにします。
(2)ボウルに卵を割り入れ、牛乳、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせます。
(3)フライパンに油を入れて、(1)を炒め合わせ、バターを加えてから(2)を流し込みます。
大きくかきまぜて固まってきたら蓋をして弱火で火を通します。
(4)(3)をお皿に移し、フライパンでケチャップ、粒マスタードを炒め合わせてオムレツの横に添えます。
 
■■あわび茸のオープンオムレツ■■
スタッフのokuiでした(*^_^*)