20091026-1

---------★ 材 料 ★----------------------------------
足太あわび茸・えび・キャベツ・人参
 
・粒マスタード・酒・砂糖・味噌・塩こしょう
----------★ 作り方 ★---------------------------------
 
(1)えびは殻をむいて背わたをとります。
塩、こしょうをし、軽く油を引いたフライパンで炒め、色が変わったら取り出しておきます。
(2)あわび茸は縦に切り、キャベツは適当な大きさにちぎり、人参は短冊切りにします。
 
(3)粒マスタード、酒、砂糖と少量の味噌を混ぜ合わせておきます。
 
(4)フライパンにサラダ油を入れ、キャベツと人参をいれます。
 しんなりしたらあわび茸を加え、(1)のえびと(3)の調味料を加えて炒め合わせます。
 
■■あわび茸と海老の粒マスタード炒め■■
スタッフのokuiでした(*^_^*)