20111208-1

全47都道府県の927品目のブランド食材の産地、旬、料理法などを紹介した
プレジデント社発行の「ニッポン全国ブランド食材図鑑2012」に
当店の「足太あわび茸」が掲載されました!(*^_^*)
野菜、果物、魚介、調味料、旬のうまいもの、各地の美味が全部わかる
最旬、最強の食材図鑑です!
 20111208-2

当店の「足太あわび茸」は、P101の滋賀県のページです!
 
足の太さが注目の美味しさ「足太あわび茸」(*^_^*)
他にも近江牛、杉谷とうがらし、秦荘のやまいも、杉谷なすび、下田なす、伊吹大根
赤丸かぶ、近江しゃも肉などが掲載されていますよ。
2012年版ニッポン全国ブランド食材図鑑 是非ご覧下さいね(^_-)-☆
足太あわび茸のご注文はこちらです→