IMG_0570
これ簡単だし美味しいから、みんなに作ってもらいたい🤎

材料)
トロえび10尾くらい
トロえび5尾くらい(ぶつ切り)
白ハンペン
塩胡椒
パルメザンチーズ
味噌 小1位
玉ねぎ半分くらい(粗みじん切り)
お好みでネギのみじん切り
お好みでレモンスライス

(ソース)
ケンコーのジャーマンカリーソース
マヨネーズ
刻みパセリ



1  白ハンペンを適当にちぎり、トロえび10尾くらいをフードプロセッサーにかける→練り込む
2  塩胡椒で味付け
3  玉ねぎ・ぶつ切りのトロえび・パルメザンチーズ・味噌と練り込んだ彼等を合わせる
4  オリーブオイルで揚げ焼きに
5  盛り付けて本体完成!!

6  ソースはマヨネーズとジャーマンカリーソースを合わせて完成!!


表面はサクッと🤎食べるとフワッと🤍病みつきになる完成度です

IMG_0569