2009年02月

2009年02月19日

世界のキッチンから・メトロミニッツ3月号に『AZFINOM』が紹介されました

キリン世界のキッチンからシリーズで大好評の『とろとろ桃のフルーニュ』は
優しいハンガリーの味。
雑誌『メトロミニッツ』3月号のセカキチファンクラブでは、ハンガリーの旅行記と
ともにハンガリーのフルーツスープを紹介しています。

日本で唯一ハンガリー人シェフが作るハンガリー料理の店『アズ・フィノム』と
ゲルゴーシェフは『セカキチ』の取材に喜んで協力しました!

レストランで人気の『冷たいサワーチェリーのスープ』や
『プラムのホットスパイシースープ』などなど・・・。
フードスタイリスト飯島奈美さんをも笑顔にしたハンガリーのフルーツスープ。
大ブレイクの予感です。

キリンの『セカキチファンクラブ』のWebサイトも併せてご覧ください。
飛行機に乗ってワインダイニング『AZ FINOM』においで頂け?ます。

http://kitchen-fc.jp


azfinom at 14:20|PermalinkComments(0)TrackBack(0)