2012年07月

2012年07月30日

*AZ Finom* ウィーン版ミュージカル「エリザベート」20周年記念コンサート優待販売のご案内

mein[1]


この秋、東急シアターオーブで上演の
ウィーン・ミュージカル「エリザベート」20周年記念ガラコンサートの優待販売をします。
以下の公演日時(対象公演限定)でS席観劇とAZ Finomスペシャルランチがセットになったお得なプランです。

公演日時:
10月26日(金)18:30開演
29日(月)13:30開演
30日(火)13:30開演
18:30開演
会場:
東急シアター・オーブ
(JR/地下鉄各線渋谷駅直結 Shibuya Hikarie 11階)
公演内容詳細はチラシ、または公式HPをご覧ください。
http://kyodotokyo.com/w-eli

S席観劇13,000円+AZ Finomランチセット3000円相当
優待価格 13,000円
(1名様あたり、税込)

☆エリザベートスペシャルランチメニュー☆
スープ:フランツ・ヨーゼフI世のスープ
メイン:チキンの「ゲデレ」風マッシュポテト添え
デザート:アップルのレーテッシュ
ドリンク:紅茶

お申込み方法:
レストラン店頭、もしくはお電話、メールにてご予約下さい。
TEL:03-5913-8073
e-mail:azfinom@az-group.net
お申し込みの際は以下をお伝え下さい。
1.ランチセット希望
2.ご希望公演日(第3希望まで)
3.レストランご予約日時(第3希望まで)

受付締切:
2012年8月31日(金)

*ランチは公演日以外の日程でも可能です。
*チケット送料600円が別途かかります。
*お座席の位置はご指定できません。
*お申込み後の変更、キャンセルは出来ません。
*営利目的での転売・譲渡する等の行為(ネットオークション等)は固くお断りします。
*受付締切前でもお座席がなくなり次第、受付を終了させていただきます。
お早めにお申し込み下さい。

2007年春、オリジナルプロダクションによる日本招聘公演を果たし、
日本のミュージカル史上に一大センセーションを巻き起こし
絶大なる人気を誇るミュージカル「エリザベート」。
1992年、オーストリアのアン・デア・ウィーン劇場での初演以来、各国で上演され、
日本でも1996年の宝塚歌劇団によるに日本初演以来、
今尚多くのファンを惹きつけ続けている本作品が2012年に上演20周年を迎える、
その記念すべき年にヨーロッパで活躍する豪華オリジナルキャストによるを上演します。

主催:梅田芸術劇場、キョードー東京
協力:東宝、Bunkamura
協賛:日本航空


azfinom at 13:43|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2012年07月25日

*AZ Collection* 「大エルミタージュ美術館展」名古屋市美術館に出品します。

hmsplg1[1]


国立新美術館で7月16日に閉幕された「大エルミタージュ美術館展 世紀の顔 西欧絵画の400年」が
名古屋市美術館で巡回開催されております。
史上空前、ロシア国外では最大級のエルミタージュ美術館展です。
西欧絵画の400年が一気にわかるとあって東京会場では大好評のうちに閉幕されました。
アズ・コレクションよりエルミタージュ美術館より直輸入のミュージアムグッズを販売させていただいております。
日本初登場の貴重なステーショナリー、ポストカードセット等をお手に取ってご覧いただけます。
ご観覧の後はぜひお立ち寄り下さい。

期間:2012年7月28日(土)〜9月30日(日)
会場:名古屋市美術館
    〒460−0008 名古屋市中区栄二丁目17番25号(芸術と科学の杜・白川公園内)
    TEL:052(212)0001
    http://www.ctv.co.jp/event/hermitage/index.html
開館時間:午前9時30分〜午後5時 金曜日は、午後8時まで(入場は閉館の30分前まで)
休館日:毎週月曜日(但し、9月17日(月・祝)は開館、9月18日(火)は休館)
     特別開館8月13日(月)、9月24日(月)
主催:名古屋市美術館、中京テレビ放送、読売新聞社、エルミタージュ美術館
後援:外務省、在日ロシア連邦大使館、ロシア連邦交流庁、愛知県・岐阜県・三重県各教育委員会

名古屋の後は京都市美術館(10月10日〜)へと巡回になります。



azfinom at 15:34|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

「葡萄の会」ハンガリーワイン

写真


昨日24日(火)、霞ヶ関ビル35階”レストラン けやき”にて葡萄の会が開催されました。
毎月1回、各国のワインとそのワインに合わせたお料理をお楽しみいただく会で
今回は40名様のご参加をいただき大盛況でした。
料理長からのお料理のご説明の後、
弊社代表からの今回のテーマ「ハンガリーワイン」の説明をさせていただき、
熱心なワインファンの皆様での楽しいディナーとなりました。
この日のお料理は、料理長が初めてハンガリー人シェフから教えてもらったというアミューズ
「ポーチドエッグの冷製オーロルソース」からスタートです。
なんとザリガニが使われていました。
ヨーロッパではザリガニが食材として使われているんですね。
その他にフォアグラのコンフィ等ハンガリーらしいお料理、パプリカを使ったお料理、
今回皆様にお召し上がりいただいたBikaver(赤ワイン)をお使いいただく等、
お料理の内容はすばらしく充実していました。
デザートは「グンデル・パラチンタ」でしたが
皆さまに配布されるメニューには、デザートのレシピが表示されています。
当日だけでなく、改めてお楽しみいただけるアイディアいっぱいのメニューで
スタッフの皆様の意気込みも感じられました。
初めてのハンガリーワインを体験された皆さまの他、
長年ご参加されていて50年前にハンガリーにご出張経験がある方から
当日のBikaverがベスト3に入ると大変嬉しいお言葉をいただきました。
いつでもBikaverがお召し上がりになれるAZ Finomへもぜひご来店下さい!

best_budapest_dentist_gundel_pancake[2]

写真はご参考。グンデル・パラチンタです。










azfinom at 14:49|PermalinkComments(0)TrackBack(0)