2013年08月

2013年08月19日

*AZ Finom* 「ヴァーダス・カーロイ ツィンバロン演奏会 Vol.2」のご案内

お待たせいたしました!
『夏のスペシャル・メニュー』の写真です。

淡いピンク色の、サワーチェリーの冷たいスープは、
暑さに疲れた体に、優しく浸みわたります。
メインのお肉料理は食べる国宝「マンガリッツア豚」です。
夏に相応しい 爽やかなソースでお召し上がりください。

前菜から、デザートまでのハンガリーへの小旅行、
ツィンバロンの情熱的な演奏を間直に聴きながら、
ロマンチックで熱い夜を、是非ご一緒にお楽しみ下さい。

sIMG_2120

前菜 フォアグラとアップルのソテー

sIMG_2121

スープ サワーチェリーのスープ

sIMG_2123

お魚 スズキのソテー マッシュポテト パプリカ添え

sIMG_2125

お肉 マンガリッツァ豚のソテー

sIMG_2129

デザート 胡桃のブティング 

カーロイのツィバロンの演奏とスペシャルディナーをお楽しみください。
ご予約お待ちしております。

azfinom at 15:20|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2013年08月06日

*AZ Finom* 「ヴァーダス・カーロイ ツィンバロン演奏会 Vol.2」のご案内

ハンガリー伝統の楽器ツィンバロンの奏者「ヴァーダス・カーロイ」の
アンコール演奏会のお知らせです。

カーロイは、弊社が2003年にスタートした「ハンガリーウィークス」に招聘
したバンドのメンバーです。
情熱的に魂をこめて奏でる演奏スタイルと、親日家らしい笑顔で、今回も
心に残る一夜を届けてくれることでしょう。

ゲルゴーシェフからは、爽やかでパワーのつく夏のスペシャルメニューを
お贈りします。

真夏の夜、ハンガリーへの小旅行を是非、ご一緒にお楽しみください。

日時 2013年8月30日(金)
    18時30分開場 19時お食事スタート
料金 10.000円(税込、お飲み物・サービス別)

DSC00856


《夏のスペシャルメニュー》
  前菜 フォアグラとアップルのソテー
  スープ サワーチェリーのスープ
  お魚 スズキのソテー マッシュポテト パプリカ添え
  お肉 マンガリッツァ豚のソテー 
  デザート 胡桃のブティング コーヒーまたは紅茶

お席に限りがございますので、お早目のご予約をお待ち致しております。
 


azfinom at 11:59|PermalinkComments(0)TrackBack(0)