2014年09月

2014年09月12日

*AZ Finom* 『ハンガリー交流サロ​ン Vol.59』 のご案内

初秋のころ如何お過ごしでしょうか。

季節の変わり目ですので、様も体調にはくれぐれもお気を付け下さい。


今年も26日(金)〜28日(日)「ツーリズムエクスポジャパン(旧JATA旅博)」

に出展致します。 今、その準備でバタバタです。

会期中はビッグサイトに居りますので、お時間のある方は是非ご来場ください。


今月の交流サロンのご案内です。

※お料理の準備の都合上ご参加の方はご連絡をお願い致します。

Kedves Baratunk,

Nagyon valtozekony idojarassal megerkezett az osz. Az estek mar huvosek, elkell egy vekonyabb
kabat.

Iden is megrendezesre kerul a Tourism Expo Japan elnevezesu utazas kiallitas,
ahol a korabbi evekhez hasonloan mi is jelen leszunk. Sok szeretettel varjuk Onoket
a Big Site-on szeptember 27-28-an.

Az AZ Finom Baratsag Szalon ehavi osszejovetelere szeptember 20-an szombaton kerul sor,
a szokasos idopontban, 18-tol 21 oraig.
A reszveteli dij 4000 yen, ami tartalmazza az etel- es italfogyasztast.

A Szalon eves tagdija 1000 yen, amiert cserebe a szuletesnapja honapjaban minden kedves
tagunknak ingyenes a reszvetel.
Uj tagsagi kartyat is keszitunk, ami a kesobbiekben egyeb kedvezmenyekre jogosit majd.

Hazias etelek es finom magyar borok tarsasagaban toltsunk el kozosen egy kellemes estet.

Reszveteli szandekat kerjuk mielobb jelezze.

Sok szeretettel varjuk.


日時  2014年 9月 20日 (土) 18時00分 〜 21時00分 


【AZ Finomハンガリー交流サロン】
ハンガリー料理とワイン、レストランを通じて日本の方にハンガリーを
知って頂き、交流を深める会です。日本在住のハンガリー人の方、
それ以外の国の方も大歓迎です。

ハンガリーをご存じない方に、食文化を通して少しでもハンガリーを
身近に感じて頂ければと思います。

★今月ご参加の方から会員規約とメンバーズカードをお渡しします。
 入会日は始めでご参加された日となります。
★毎月1回 土曜日 開催  
★参加費 4,000円 
★年会費 1,000円 (会員メンバー登録制)
  年会費は初回ご参加の際にお支払い願います。
  有効期限は1年間で退会のご連絡がない限り自動更新となります。
   2回目以降のご参加でお誕生日月の方は参加費が無料になります。
  ハンガリーのスパークリングワインで皆さんと一緒にお祝いいたします。
★美味しいハンガリー料理とハンガリーワイン  
  毎回、前菜・スープ・メインディッシュ・デート、白ワイン・赤ワインを
  お出ししてます。 
★会員の方で9月お誕生日の方は無料となります。
  スパークリングワインで皆さんと一緒に乾杯いたしましょう!。


皆さまお誘い合わせの上ご参加をお待ち致しております。


azfinom at 17:56|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2014年09月02日

ハンガリー料理教室のお知らせ


ハンガリーレストラン AZ FINOM
ガーボルシェフとバーバラのお料理教室
 

ハンガリー人シェフによる、ハンガリーの家庭料理の作り方の実演と
特別レシピの公開、ハンガリーを語りながらのお食事タイム。
クラシックな店内で、東京の中のハンガリーをお楽しみ頂けます。

日時 2014年9月・10月・11月 各月1回  15時〜17時
場所 神宮前 レストラン アズ・フィノム
参加費 1回 ¥3,500

*お得な3回コース前払い ¥10,000 
      (¥10,500→¥10,000+パプリカパウダーをプレゼント)
*1回のご参加も歓迎致します。3回コース、お得です。
* 各回限定10名様 (定員になり次第、締切)

お教室は、少人数制デモンストレーション型の3回講座です。
各回日程 テーマとメニュー(各回2品を作ります。) 

Vol.機9月18日(木)  パプリカ料理 
『メイン:本場ハンガリーのフレッシュパプリカ肉詰め』
『デザート:マーブル・ケーキ』
Vol.供10月 15日(水) ヘルシー秋野菜 
『前菜:茄子のペースト』  
『メイン:チキン「バコニ」スタイル』
Vol.掘11月7日(金) 体を温めるスープ 
『スープ:野菜のパプリカスープ』
『メイン:豚肉「ブラッショー」スタイル』
*日程、メニューは食材調達の都合により、変更になる場合がございます。

お申込み先
レストラン アズ・フィノム  担当バーバラ
Tel. 03-5913-8073 E-mail :az-finom@az-group.net
各回限定10名様です。お申込みは、お早めに。
お気軽にお問合わせください。


パプリカ
azfinom at 15:52|PermalinkComments(0)TrackBack(0)