リスボンで大手商会に加入し、再出発です。
再び、ストックホルムで料理人になってきました。

木魚生産コースをはじめようとおもったのですが、フランスでなくリスボンメインだとファマガスタは遠い。
よって、ナントで木の実を採取してみる計画を立ててみました。

取れるものと裁き方は以下の通り
・草→傷薬か毒薬にして道具屋へ
・キノコ→店売り
・タマゴ→店売り
・木の実→木魚へ
・ウマ→店売り

ナントで処理することを考えるとどうしてもこんな感じになってしまいます。うまくいくでしょうか?

 ・草→1000前後?
・キノコ→400程度
・タマゴ→400程度
・木の実→250
・ウマ→100程度

おとなしくファマガスタいったほうがいい。副官船もあるからお弁当を大量に用意して・・・