Diner Road|BakerBounce オフィシャルブログ

【Diner Road - people & place -】三軒茶屋・六本木ミッドタウンのアメリカンダイナーBakerBounce(ベーカーバウンス)オフィシャルブログ



 夏季休業のお知らせ

8月16日(火)~18(木)迄

誠に勝手では御座いますが
夏休みを頂戴致します
つきましては
15日(月)におきましては
在庫調整の為
17:00閉店とさせて頂きます
(ラストオーダーは御座いません)

皆々様何卒ご理解頂けます様
お願い申し上げます




image


スミマセンがどうぞ宜しくお願い申し上げます!

また、8月5日お持ちましてBakerBounceも
満14年を迎えます!
皆々様!誠にありがとうございます!

image



image


image


こちらは最近のヒット作達です


以前は年を重ねる毎に周年企画やメニューを考えていたものです
一年過ごせる事が心から嬉しかったからです
もちろん、今でもその想いは変わりません

ですがある時、よくよく考えてみたのです
一日一日が積み重なって一年になる訳ですから
その一日こそを正しく良くする事が大切なのではないかと思いまして
ある時から周年企画は止めに致しました
一年目を祝うより
その日の自分の仕事を最善にする積み重ねです
年を重ね馴れた訳では御座いません
むしろ年を重ねる毎に
その日一日をベストにすることがどれほどかという感覚です
決して何年やっても馴れる事はありません
だから自分の弱さより逃げずにやれてきました

毎朝目が覚めて
「やるぞ!」と言う向上心に掻き鳴らされる
こういった仕事をやらさせて頂いてる事に
わたしはとても感謝しております

今後ともどうぞよろしくお願い致します!



image

昨今毎日暑いですが
BakerBounceではスタミナを補給出来るように
日替わりバーガーをお出ししています!



image



その中でもコチラ!

炙り茄子&Wエッグチーズバーガー
はかなりの秀作で御座います
日替わりで終わらすのは惜しいので
今週一杯やる事にしました!
この組み合わせにそそられる方は
どうぞお試しください!

宜しくお願いします!












 


先週の三連休より
先行してお出し致しました
夏向けバーガー

BBQブリスケット&ガーリックサルサバーガー


image
image


かなりパンチの効いたバーガーになっております
10時間程掛けて低温ローストしたブリスケットと
数種の野菜とスパイスで熟成させたサルサがイイ感じです!

かなりハイパーな高さとボリュームになってますので
食べきれる自信のある方のみご注文下さい

味に関しましてはBakerBounceをお好みに方には
間違いないかと思われます

そこそこの納得よりも
やりたい事をやりきってこそが (やりすぎ?)
本当のおもてなしという想いで参りたいと思います

どうぞ宜しくお願い申し上げます




皆様こんにちは!

先月リリース致しました
アヴォカドチーズバーガー!
お陰様で大人気御礼で御座います
ありがとうございます 

今日は毎日更新致しております
日替わりバーガーのご紹介です

こちらの目的は
「自由な遊び心」で御座います



今までの仕事もそれなりに
変化、進歩を繰り返して来たつもりでは御座いますが
どこか商業的でよそ行きな感覚は否めませんでしたね
ですが、本年より一店舗になってから
 自分の心に正直にやりたいこをやっております
わたしも楽しく、お客様も楽しい
嬉しさが、伝わってきますね
空間そのものに良い波動が充満しております

全部は載せきれませんので
その一部をご紹介させて頂きます

 






























また、さいきんは料理自体の質も安定し
その時の最高のモノをお出しして行けるようになりました

その分、少しずつですがスターターや、サンドウイッチ、スープ
等の分野にも気鋭の品々をちりばめ始めております
こちらはその一部です



 






























こんな感じで黒板メニューを日々更新致しております

最新の本日メニューの情報は Instagram にて更新致しております
宜しければ、フォローしてご覧下さいませ!

これから夏の本番が始まります、良い食事で精を付けて行きましょう
ご来店までの道のりお暑く恐縮では御座いますが
どうぞ、よろしくお願い申し上げます







↑このページのトップヘ