2009年05月13日

ソーセージとキャッサバ粉、そしてワイン

20090513_ann1これがカメラを忘れた夜の様子

永源寺のヒトミワイナリーで開催されたAnn Salley Liveの打ち上げです。

呑めや歌えの楽しい宴
手近なお茶碗とお箸がパーカッションに最適(笑)





20090513_ann2今年はカホンがなかったので、リズムはバケツで・・

この調子で夜は更け、カメラを忘れてご迷惑をおかけすることに翌朝の仕事に響かない程度で引き上げたつもりでしたが、けっこう酔っていたのかも






20090513_ann3心尽くしの豪華なお料理が並ぶ中で、ダントツ異彩を放っていたのが
←コレ手作りのソーセージに、キャッサバ芋のパウダーをぶっかけていただきます。キャッサバパウダーが香ばしくておいしいワイナリー美術館館長様差し入れのヒトミのワインにもピッタリ南米の料理だそうです



banana_stage at 17:07コメント(0)音響 | 日記 この記事をクリップ!

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
訪問者数
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計:

Recent Comments
livedoor Readerに登録
RSS
livedoor Blog(ブログ)