2016年11月14日

自家製カボスが登場

アオテツマスターです。

毎年お馴染みの、自家製のカボスを少し前からご提供しています。 
自宅で1本だけ生えているカボスの木から収穫していて、無農薬・無ワックスで育てました。

今年は収穫量が少ないので、年内くらいで終わってしまいそうな見込みです。

ジントニックやジンリッキーでお楽しみください。

もちろん、カボスの皮を薄く剥いて、カボスのレモンチェッロ風(カボスッチェロ)も仕込みます。
(現在は、昨年仕込んだカボスッチェロをご提供中です!)

カボス

【黄色いけどカボスです】


 大人の、静かなBAR AOTETSU (@吉祥寺)
吉祥寺南町 1-5-11-3F
0422-48-5776
http://www.aotetsu.net/

bar_aotetsu at 16:42│Comments(0)TrackBack(0)日常 | お酒

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
記事検索