2016年12月21日

季節のオリジナルカクテルを再開しました。

アオテツマスターです。

季節ごとにご提供していたアオテツのオリジナルカクテル。
昨年の夏にチーフの山田浩平が卒業してから、しばらくお休みしていました。

ですが、お待たせしました。ついに、この冬から復活します。
今年の1月に入店した伊藤裕一郎を始め、スタッフも3人に増えました。
彼らが練習や研究を重ねて、この度3人全員が初めてのオリジナルカクテルをご披露する運びとなりました。

このブログでご紹介していくので、是非お試しください。
(第一回はスタッフの作品ではなく、粟生の作品です。)

マスター 粟生哲也のオリジナルカクテル
『タンゴ・ルージュ』(甘口・アルコール25%)

カンパリにハーブを漬け込んだオリジナルのカンパリを使った、エキゾチックな大人の香りのするショートカクテルです。
(材料:カンパリ(オリジナル)、ブランデー、ベルモット(ドライとスイート併用)、他)

2016冬 タンゴ・ルージュ



大人の、静かなBAR AOTETSU (@吉祥寺)
吉祥寺南町 1-5-11-3F
0422-48-5776
http://www.aotetsu.net/

 

bar_aotetsu at 18:46│Comments(0)TrackBack(0)お酒 

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