入荷したてのチーズのご紹介です。

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1 モンゴメリー チェダー 【ハード】
(チェダー最高峰!ミモレットにも匹敵するほどの濃厚な味わい。ナッティーな風味。シングルモルトと一緒に。)
在庫なし

2 ラ ロッサ 【シェーブル】
(桜の葉で巻かれた山羊乳チーズ。季節限定です。味は酸味の強い食べやすいシェーブル。ラムネ菓子のよう。)
在庫なし

3 マロワル ソルベ 【ウォッシュ】
(味と香りの強い個性的なウォッシュ。ですがエポワスと比べるとやはり物足りないと感じてしまう。)
在庫なし

4 キャッシェル ブルー 【青カビ】
(アイルランドの青カビチーズ。ゴルゴンゾーラに似た味わい。同郷のギネスとご一緒にぜひお召し上がり下さい)
在庫なし

5 ブリ ド モー‘ドンジェ 【白カビ】
(白カビチーズの王様!ブリ3兄弟の長男。次男のモーと比べると性格は大人しいけども、弱いという訳ではない。しっかり者のお兄ちゃん。余韻も十分に愉しめる。)
在庫なし

6 ミモレット18ヶ月 【ハード】
(今更説明不要。濃厚な味わいはウニやカラスミを想わせます。誰にも愛されるチーズ。)
在庫なし

チーズ盛り合わせ(1,050円)

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ラ ロッサ・・・見た目はまるで和菓子のよう。赤いリボンがオシャレでいいですね。「オオシマザクラ」の葉を杉の大樽に敷き詰め、その後約半年間浸け込んで造られます。

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上品な桜の葉の香りに包まれたチーズ。今だけの春の味わい・・・


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