2010年08月30日

不倫したいの?


  
不倫したいの?





デンマンさん。。。あんさんは、いったい誰に向かって尋ねてはるのオ〜?



この記事を読んでいる人に対して尋ねているのに決まってるやんか!うししししし。。。

あんさん!。。。それは失礼やん!

めれちゃん!。。。ムキになったら、あっか〜ん!。。。これはあくまでもブログの記事やねん。

そやから失礼なことを書いてもええと、あんさんは言わはるの?

タイトルが読者の注目を引かんようやったらあかんねん。

それで、しょうもないタイトルを考えついたん?

しょうもなくあらへん。。。たいていの人が心当たりがあると思うねん。

あんさん、また失礼なことを言うてますやん!

めれちゃん!。。。またムキになったらあかんでぇ〜。。。

何でぇ、あんさんはしょうもないタイトルを持ち出してきやはったん?

あのなァ、アメーバ・ブログのわての統計で次のような記録を見たのやがな。



『パソコン順調 (2010年8月27日)』より)



この記録が、どないやと、あんさんは言わはるの?



次の記事を読んだ人がおったのや。



『美しい不倫というのは幻想ですよ』

(2005年8月26日)




2005年の8月に書きはった記事やね?



そうなのや。5年も前の記事やねん。

たまたま検索エンジンで検索したら検索結果の中に表示されたのでクリックしやはったのやろう?

たまたまではないねん。

この上の記事を読みたくてやって来たと、あんさんは思ってはるのォ〜?

そうや。

その根拠は。。。?

7月30日にも、この記事を読みはった人が居ったのやがなァ。





8月24日と7月30日に、たまたま読んだ人が居たと言う事ですやん。



あのなァ〜、たまたま目に留まって読んだということではないねん。 7月25日にも読んだ人が居るねん。





あんさんは、毎日、こないにして記録をとってるん?



たまたま、この日にソフトカメラで撮っておいたのやがなァ。。。そやから、わてがカメラで記録してなかった日にも読んでいる人がおるのやでぇ〜。

つまり、「不倫したい」と思っている人はよ〜けい居ると、あんさんは言いたいん?

そうなのや。

その根拠は。。。?

実は、美しい不倫をしたいと言う女の人からメールをもらったのやでぇ〜。。。

マジでぇ〜。。。?

このような所で、でまかせ言ったところで、すぐにバレてしもうがなァ。。。

つまり、あんさんはその証拠のメールをこれから見せてくれはるのォ〜?

そうや。

マジで。。。?

あのなァ〜、このような所で、でまかせ言ったところで、すぐにウソやと分かってしまうのやでぇ。。。

あんさん!。。。グダグダ言うてないでぇ、そのメールを見せたらええやん!

めれちゃんも見たいのか?

あんさん!。。。いいかげんにしいやア〜! ガタガタ言わずに、はよう見せんかイ!!

そう、ムキにならんかてぇ見せるがなァ。。。じっくり読んでやァ〜。



件名:こんにちは、

ご紹介を受けました。

よろしくお願いします。




日付: Fri, 6 Aug 2010 01:48:20 +0900
差出人: "mayumi.nakajima@live.jp"
宛先: "denman@coolmail.jp"


割り切りの恋に憧れている35歳の既婚女性です。
いわゆる人妻ですね!

割り切りの恋ってかっこよく言っていますが、昼メロで不倫に憧れているだけって話しも…(^o^;
旦那とは普通に子供とかの話しはしても昔みたく恋人のようなドキドキの恋もなければ、夫婦の営みも今はありません。
それが欲求不満となっているのかもしれませんね…

ドキドキの不倫関係ってしてみたいなって思ったんです。

よろしければ、私と不倫関係になってくれませんか?

http://warikiri.kankei.otona.comyu.rpygkjg154.com:99/
hitotumasokuapom/deai-baka/


あくまで、家庭を壊さず、ドキドキするような恋ができたらって思ってます。
よろしくお願いしますね!




デンマン注:
写真はデンマン・ライブラリーから選んで貼り付けました。
URL の最後部は変えてあります。
だので、クリックしてもリンク先のページは「見つかりません」と表示されます。




あんさん。。。上のメールをマジでもらいはったん?



うしししし。。。そうなのや。

それで、あんさんは鼻の下を伸ばして喜んではるのォ〜。

いや。。。喜んでいるわけではあらへん。

でも、鼻の下を伸ばしてますやん。

これは鼻の下を伸ばしておるのとちゃんねん。

。。。で、何してるつもりやねん?

くしゃみが出かかってぇ。。。そやから、笑いでごまかしてるねん。。。うししししし。。。

しょうもない事を言わんといてぇ〜なァ。。。。それよりもメールを出しはった中島真由美さんは、マジで実在の人物やのォ〜?

わては、中島真由美が実在の人物やと思い込むほどおめでたい人間ではあらへん。

どうして中島真由美さんが実在の人物でないと分かるん?

文章が不自然や。

どういうところが。。。?

いわゆる人妻ですね!

ホンマに美しい不倫をしようと思っている女は、上のような馬鹿馬鹿しい事は書かへん。

どうして、それほどアホらしいねん。

あのなァ〜、「35歳の既婚女性」と書いてるやん。。。人妻に決まっておろうが。。。それにもかかわらず「いわゆる人妻ですね!」なんて書いたら、アホか?。。。それとも低脳女児か?。。。そのどちらかやでぇ〜。。。うへへへへへ。。。

あんさんは、そう言うからには根拠がありますのやろな?

もちろんや。。。このような愚か者に騙される程、わてはお人よしではないのやでぇ〜。

どうして中島真由美さんがアホやと分かりはったん?

愚かなネカマやと思ったから、わてはすぐに IPアドレスを調べたのやがな。


Return-Path: chika.sasaki@live.jp

Delivered-To: denman@coolmail.jp

Received: (qmail 21877 invoked by uid 0);
 6 Aug 2010 01:48:30 +0900
Received: from unknown
 (HELO mfreemailgw101d.infoseek.jp)
 (172.26.22.201)
 by mfreemail205d.db.rakuten.co.jp
 with SMTP; 6 Aug 2010 01:48:30 +0900
Received: from mfreemailgw101d
 (localhost.localdomain [127.0.0.1])
 by mfreemailgw101d.infoseek.jp
 (Rakuten MGw 1.3.6)
 with ESMTP id 6410E3408D0
 for ;
 Fri, 6 Aug 2010 01:48:30 +0900 (JST)
Received: from localhost
 (HELO mfreemailgw101d.infoseek.jp)
 (127.0.0.1)
 by mfreemailgw101d
 (qpsmtpd/0.83) with ESMTP;
 Fri, 06 Aug 2010 01:48:30 +0900
Received: from ns.desu.ne.jp
 (ns.desu.ne.jp [210.238.228.90])
 by mfreemailgw101d-emailmx-is.at.rakuten.co.jp
 (Rakuten MGw 1.3.6)
 with ESMTP id 3DA453408BE
 for denman@coolmail.jp;
 Fri, 6 Aug 2010 01:48:30 +0900 (JST)
Received: from SPK96.localdomain
 ([175.119.181.56])
 by ns.desu.ne.jp (8.13.1/3.7W/050218)
 with ESMTP id o75GmTLX077081
 for denman@coolmail.jp;
 Fri, 6 Aug 2010 01:48:30 +0900 (JST)
Received: by SPK96.localdomain
 (Postfix, from userid 48)
 id 936EBA7017C;
 Fri, 6 Aug 2010 01:48:21 +0900 (KST)

To: denman@coolmail.jp

Subject:
 =?ISO-2022-JP?B?GyRCJDMkcyRLJEEkTyEiJDQ+
 UjJwJHI8dSQxJF4kNyQ/ISMkaCRtGyhC?=
 =?ISO-2022-JP?B?
 GyRCJDckLyQqNGokJCQ3JF4kOSEjGyhC?=

Date: Fri, 6 Aug 2010 01:48:20 +0900

From: mayumi.nakajima@live.jp

Message-ID:
 3e9b6e0006f83e8b5d1916338188910c@localhost.localdomain
X-Priority: 3
X-Mailer:
 Microsoft Outlook Express 6.00.2900.3138
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Content-Type:
 text/plain; charset="iso-2022-jp"




赤字の部分が中島真由美さんの IPアドレスやの?



そうや。

。。。で、IPアドレスから何が分かりはったん?

愚かな文章を書いているさかいに、どうせ札付きの悪者だと思ったから、「IPひろば」で調べてみたのや。その結果を見てみィ〜なァ。





あらっ。。。ブラックリストに載ってるやん。



わての思った通りや。。。どうせ晒されていると思うたから IPアドレスを入れてGOOGLEで検索してみたのや。。。その結果を見て欲しいねん。





あらっ。。。「はてなダイアリー」で晒されてますやん。



思った通りや。

。。。で、あんさんは中島真由美さんのサイトへ飛んで行きはったん?

そうや。。。どないな愚かな事をしているのか?見極めようと思って飛んでいったのやがな。うへへへへへ。。。

愚かな事をしてはったん?

しょうもない事をしておったわ。。。見てみィ〜なァ。





あらっ。。。人妻出会い系サイトやんかァ!



そうや。。。サクラをたくさん集めた、いかがわしい出会い系サイトをやってるねん。

サイトはどこにあるん?

URL を調べたら次のような事が分かったでぇ〜。。。


ホスト名:
 warikiri.kankei.otona.comyu.rpygkjg154.com

IPアドレス: 61.99.69.132
IPアドレス割当国: 韓国 ( korea )

Provider:
 Korea Network Information Center

inetnum: 61.96.0.0 - 61.111.255.255

渉外担当者: Host Master

address:
11F, KTF B/D, 1321-11,
Seocho2-Dong, Seocho-Gu,
Seoul, Korea, 137-857
country: Korea

phone: +82-2-2186-4500
fax-no: +82-2-2186-4496
e-mail: hostmaster@nic.or.kr




あらっ。。。上のサイトは韓国にあるのォ〜?



そうや。。。まず間違いなく韓国にあると思うでぇ〜。。。そやから、もし、この記事を読んでいる人で、同じようなメールをもらっていたら、気をつけた方がええと思うでぇ〜。


【レンゲの独り言】



ですってぇ〜。。。
あなたは、上のようなメールをもらっていないでしょうけれど、もし、もらっていたら気をつけてくださいね。
サクラをたくさん揃えて、カモネギがやって来るのを待ち構えています。
あなたは餌食(えじき)にならないでくださいね。

次回も面白い話題が続きます。
あなたも、どうか明後日、また記事を読みに戻ってきてください。
では。。。




あなたが絶対、

見たいと思っていた

面白くて実にためになるリンク



■ 『あなたのための愉快で楽しい英語



■ 『今、すぐに役立つ情報をゲットしよう!』

■ 『あなたのためのサイト 立ち上げ ガイド』



■ 『あなたのための クレジット カード ガイド』



■ 『あなたのための ローン ガイド』



■ 『住宅ローン・ビジネスローン ガイド』

■ 『なつかしの映画・TV番組(うら話)掲示板』

■ 『ちょっと変わった 新しい古代日本史』



■ 『きれいになったと感じさせる

下着・ランジェリーを見つけませんか?』


■ 『現在に通じる古代オリエント史の散歩道』

■ 『見て楽しい、読んで面白い 私版・対訳ことわざ辞典』



■ 『ブログに記事を書いてお小遣いをもらおう!』

■ 『笑って楽しめる 私版・対訳 慣用句・熟語辞典』

■ 『辞書にのってない英語スラング』

■ 『オンライン自動翻訳利用法』



『プッタネスカ(2009年10月18日)』

『国敗れて山河あり(2009年10月22日)』

『鰻重と阿波踊り(2009年10月26日)』

『人のための医療(2009年10月30日)』

『病める日本(2009年11月5日)』

 『あなたもワクワクする新世代のブログ』



■ 『バンクーバーの寒中水泳』

『住めば都(2009年11月15日)』

『猫ちゃんの出迎え(2009年11月17日)』

『名物先生(2009年11月19日)』

『ぶんぶく茶釜(2009年11月21日)』




こんにちは。ジューンです。

ドメインの危険度って聞いたことがありますか?

一般ドメイン名の中で最も危険なのは

「Information(.info)」だそうです。

国別ドメインでは香港(.hk)や中国(.cn)のサイトの

危険性が高いのですって。

何が危険なの?

あなたも不思議に思うでしょう?

規制のゆるいドメインでは

一度の購入で2つのドメインを入手したり、

同時に複数のドメインを

登録することができるそうです。

そのようなドメインをフィッシング業者は

1回の手続きで8個以上も取得するのです。

そして詐欺などの悪事に使うのです。

あなたも、危険度の高いドメインのサイトには

近づかないようにしてくださいね。

ところで、英語の面白いお話を集めてみました。

もし、時間があったら読んでみてくださいね。

『あなたのための 楽しい英語』

とにかく、今日も一日楽しく愉快に

ネットサーフィンしましょうね。

じゃあね。







この記事へのトラックバックURL

http://trackback.blogsys.jp/livedoor/barclay1720/51674455