2012年11月02日
遂に林檎ジヤムが、今年も出来上がりました。
幸です。♂こんばんわ。季節もそろそろ秋とはいかずいきなり冬が来たみたいに寒くなりました。特に今朝は玖珠でマイナス0度2分
湯布院で0度4分など今年一番の寒さになりました。
冬と言えば、林檎の季節です。本当かは?分かりませんけど!で、今年も遂に林檎ジヤムが出来ました。
種類は、林檎シナモンと林檎バニラの2種類です。
味の方は、林檎の風味と酸味、蜂蜜のまろやかな甘さと、とても好い感じに出来上がりました。
林檎は紅玉と言う種類を使っていますので、酸味、と風味がとてもいいです。またそれらに、ブレンド蜂蜜朝霧を今年は使っていますので、甘さもちょうどよくてとても好い感じに仕上がりましたので、もうすぐ店頭に並ぶと思うのでもしよろしかったら一度おためしして味見してみてくださいね。ではまた次回に書きます。
湯布院で0度4分など今年一番の寒さになりました。
冬と言えば、林檎の季節です。本当かは?分かりませんけど!で、今年も遂に林檎ジヤムが出来ました。
種類は、林檎シナモンと林檎バニラの2種類です。
味の方は、林檎の風味と酸味、蜂蜜のまろやかな甘さと、とても好い感じに出来上がりました。
林檎は紅玉と言う種類を使っていますので、酸味、と風味がとてもいいです。またそれらに、ブレンド蜂蜜朝霧を今年は使っていますので、甘さもちょうどよくてとても好い感じに仕上がりましたので、もうすぐ店頭に並ぶと思うのでもしよろしかったら一度おためしして味見してみてくださいね。ではまた次回に書きます。
bbees at 21:35│Comments(0)│TrackBack(0)│