フロインドリーブのパンで胡瓜&卵サンド
今日の料理の有元さんレシピを参考に作ってみました
パンの間に卵ペースト、その間に胡瓜の薄切り
ランチは、昨日の晩御飯の残りで簡単に
海老韮餅、冬菜のお浸し、胡瓜のタネの部分のマリネ
祭日、その上晴天
お出かけしたい気分を抑えて、クマ縫い
展示会はもう直ぐです
お買いもの帰りにお茶がてらお寄り下さい
カフェイネルは、おやつもお茶もとても美味しいお店です
今日の料理の有元さんレシピを参考に作ってみました
パンの間に卵ペースト、その間に胡瓜の薄切り
ランチは、昨日の晩御飯の残りで簡単に
海老韮餅、冬菜のお浸し、胡瓜のタネの部分のマリネ
祭日、その上晴天
お出かけしたい気分を抑えて、クマ縫い
展示会はもう直ぐです
お買いもの帰りにお茶がてらお寄り下さい
カフェイネルは、おやつもお茶もとても美味しいお店です