あくまでの予定です。絶対に30分は押すと思います。
明日、一人でも多くの方に遊びに来て頂きたいです。
FOODもキッチン竹内、スタンバっております!!!

【2015年11月30日(月)タイムテーブル】

at BASEMENT BAR by Beat Happening!

『Beat Happening!15分×15組の1500回記念!』

  

18:15   飯田裕 ステージ LIVE 

18:30 北澤ゆうほ フロア 

18:45   おかもとえみ ステージ LIVE  

19:05   リーガルリリー LIVE 

19:25 中村遼 LIVE 15分

19:40 大内ライダー DJいや、LIVE

20:00   タカハシヒョウリ LIVE 15分

20:15 鈴木健介 フロア LIVE 15分

20:35   本棚のモヨコ LIVE 15分

20:50 タグチハナ フロア 15分

21:05   佐々木健太郎 LIVE 15分

21:20 あっこゴリラ LIVE

21:40 笹口騒音ハーモニカ LIVE 15分

21:55 金田康平 フロア 15分 

22:15 漁ってファイナルズ! LIVE 15分

22:30 LIVE終了!予定。