9月からの営業体制変更のお知らせ

image


定休日 月・水・金
※定休日でもあらかじめお早めのご予約や団体様での
ご利用の場合ご相談下さい

ランチ 12時〜15時
ディナー 18時〜22時 ☆最終入店19時

メニュー
☆ランチ(税別)
・ワンプレートランチ \1500(デザートや飲み物などオプションで追加出来るスタイルです)
・野菜のコース \4000
・野菜とメインのコース \6000

☆ディナー(税・サ10%別)
・野菜のコース \4000
・野菜とメインのコース \6000

いずれのコースもランチは当日予約が出来ますが
なるべく早めのご予約をお勧め致します
ディナーは前日までのご予約でお願いします

野菜作りから、毎朝の野菜の収穫、山羊やニワトリのお世話
毎朝の乳搾りなど・・・・
それらの事がベースとなって、ボーシュマンのお料理が出来上がっていきます。
現在、これらの事をシェフ・シェフのお母さん・マダムの
3人で行っています
こんなに素晴らしいレストランはないと思っています♡
どうぞ、ご理解いただきこれからもボーシュマンをよろしくお願い致します。
皆様より愛される素晴らしいレストランに!!