2025.4.13(月)
今日はシェフは桜をバックに
来シーズンの薪の準備

私はラディッシュ種蒔きしたり
畑の片付け&庭仕事

先日植え付けしたジャガイモがやっと芽を出してくれた‼︎
ラディッシュは日をずらして少しずつ種蒔きしていきます。

夕方からお天気が下り坂
雨が降って来たけどタケノコ探しに‼︎
初タケノコとわらびが採れました✌🏻
5月の予定です。

❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎
レストランの
ご予約はDMまたはこちらまで↓↓↓
☎︎0795062358
不定休(投稿でお知らせしています)
前日までの予約制
お支払い→現金のみ
⚠️初めてメッセージいただく場合
メッセージが届くまでに時間がかかることがあります。
お急ぎの場合はお電話下さい♡
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
お料理はボーシュマン畑で収穫される野菜を中心に、
シェフが買い付ける舞鶴の魚介類などなど。。。。
ランチ・ディナー共通
コースA 6皿 8250円(税込・サ5%別)
コースB 5皿 6820円(税込・サ5%別)
セットメニュー2皿 3000円(税込・サ5%別)
*セットメニューはポタージュとメインディッシュ、
自家製パンです。コースと同じデザートを付ける場合はご予約時にお願いします。
マドレーヌ、アイスクリームの追加はご来店頂いてからで大丈夫です。チーズや食後の飲み物も追加出来ます。