2025.7.4(金)
異例の速さで梅雨明けし
猛暑の毎日が続いています。

7月のご案内が遅くなりましたが
そんなわけで
7月8月は《The!冷製料理》です。

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ご来店までに火を使う調理は終えて
オーブンも使いませんので暑さがずいぶん違うと思います。
シェフもそろそろ還暦ですので身体に優しい方法で(^^)

今回もアズマコーポレーションの佐々木さまに
冷製料理に合わせたワインを
選んでいただきました。

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お魚料理にはポルトガルの白ワインを。
鶏料理にはにはイタリアのブラケット種の
赤ワインを。
さっぱりとした赤は淡白な鶏肉にピッタリでした‼︎

パンは全粒粉のハードパンの代わりに
ローズマリーがほのかに香るフォカッチャを!
バターではなくオリーブオイルでさっぱりと!

デザートは庭でたわわに実った「すもも」と
シャンパンゼリーの冷たいひと品となっております。

*セットメニューは魚料理か肉料理
ご希望があればリクエストいただけますが
皆様同じものでお願いしています。
デザートの追加もご予約時にお願いします。

夏にさっぱりと美味しく食べられる
フランス料理をシェフが考えました。
ぜひ、この機会に冷製フレンチ召し上がって下さいませ♡
田んぼの緑がとても美しい季節です♫

尚、8月も冷製で進めますが材料により
メニューは変更していきます。また、ご案内いたします。

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レストランの
ご予約はDMまたはこちらまで↓↓↓
☎︎0795062358
不定休(投稿でお知らせしています)
前日までの予約制
お支払い→現金のみ

⚠️初めてメッセージいただく場合
メッセージが届くまでに時間がかかることがあります。
お急ぎの場合はお電話下さい♡

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お料理はボーシュマン畑で収穫される野菜を中心に、
シェフが買い付ける舞鶴の魚介類などなど。。。。

ランチ・ディナー共通
コースA  6皿 8250円(税込・サ5%別)
コースB  5皿 6820円(税込・サ5%別)
セットメニュー2皿 3000円(税込・サ5%別)
*セットメニューはポタージュとメインディッシュ、
自家製パンです。コースと同じデザートを付ける場合はご予約時にお願いします。
マドレーヌ、アイスクリームの追加はご来店頂いてからで大丈夫です。チーズや食後の飲み物も追加出来ます。