2015年01月26日

2月のポパイ

来週より2月ですね!
2月は、ビールお勉強月間です!
ビールのお勉強セットご用意いたしました!
ビールを知ることでビールはもっともっと美味しくなる!
と言うことで、ビールお勉強セット毎年大好評!ご用意しました!!

・ビール
・ブルワーさんから分けて頂いた原材料の現物。
・ビールの事を詳しく解説した資料
・ブルワーさんからこっそり教えて頂いた、他には決して出回ることの無いビールのレシピ。

この4種類をセットにて、お楽しみいただきます。

このセットをご注文のお客様には簡単なアンケートに答えて頂きそのアンケート用紙を投票箱へ!
そして、ポパイのお食事券や、ポパイグッズなど素敵な賞品が当たるくじ引きにチャレンジしていただきます。
是非この機会に、美味しいビールを見つけてください!!

2月いっぱい開催しております!是非お試しくださいね〜!



そして!ポーラーベアーファンの皆さん!お待たせいたしました!!

2月の2日(月)3日(火)4日(水)の3日間は、ポーラーベアーが開催されます!!

 上着を脱いで、ポパイのテラスで1時間ポーラベアーになったら、テラスで飲んだビールは、半額!!
お席が空いていればどなたでもご参加頂けます毎年大勢の方が参加されます!
2時間3時間挑戦せれた方もいたり、半袖1枚で挑戦した方もいましたよ!
今年は、いちだんと寒く感じますので、楽しみですね!!
是非挑戦してみてくださいね〜!
ちなみに、0℃以下になれば、テラスでのんだビールは、全部タダです!
おたのしみに〜(*^_^*)



beerskdachi at 15:39|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2015年01月21日

CASKふぇすと !!

最近、PCの設定を変えてしまったのか、画像がアップできなくなりまして。。。(-_-;)
しばらく、文字だけになりますが、ご勘弁を。。。


以下、チケット大好評発売中のCASKコンディションフェスティヴァルのご案内です!

今年で3回目を迎える『CASKコンディションフェスティバル』。毎回20種類以上のCASKが一堂に会する、日本でも唯一のイベントです!前回は、200名を超える来場者で、とても賑わいました!
今年は、2月15日(日)、16日(月)に開催が決まりました!
チケット販売いたしております!

『CASKなんて、分からな〜い』『CASKって何??』なんて方、是非ご参加ください!
難しい事は、抜きにして、とにかく飲んで頂きたい!ちゃんとコンディションされたビールは、とてもキレイで雑味が無く...、優しい口当たりと優しいガス圧。何杯でも飲めてしまいます!
分からないからこそ、体験して頂きたい!本物のCASKコンディションを!
ここまで揃うのは、年に1度だけです!

場所:麦酒倶楽部ポパイ
日間:2014年2月15日(日)15時〜21時まで
         16日(月)15時〜22時まで
前売券各日限定100名様:チケット4000円 両日通し券7000円
(入場料、ビール・料理併用チケット10枚付き)
当日券:入場料4500円ビール券10枚付き(入場制限有り)
※追加チケット全ALE125ml−400円 11枚ALeチケット4000円
 こだわりAle料理;オーダー制・・・ドリンクチケット併用



メールでも、ご予約承ります!
beerclubpopeye.kido@gmail.com

チケット発売中です!
ご連絡お待ちしております!


beerskdachi at 15:54|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2015年01月19日

ストロングエールウィーク

本日、1月19日(月)からは、ストロングエールウィークです!
ポパイでは、常時10種類以上のストロングエールを取り扱っています!ここまで揃うのも100TAPを有するポパイだからこそ!このストロングエールウィークでは、そんな種類豊富なストロングエールを更に愉しめる様にオオゴシェフがストロングエールを使ったお料理やストロングエールに合うお料理にチャレンジします!
ストロングエールとのマッチングセットもご用意しております。
マッチングセットは、通常よりお得にお楽しみ頂けます!

寒さ厳しい今日このこの頃!
ストロングエールとストロングエール料理で心も身体もHOTになってください!

期間中のメニューです。
...
・ウニのチーズフォンデュー
・牛ほほ肉のビール煮込
・鴨のロースト オレンジソース
・アンコウのブイヤベース
・タラの白子のムニエルのミルフィーユ
・ガトーショコラ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。

お楽しみに〜。


beerskdachi at 15:13|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2015年01月12日

成人式!

今日は、成人式ですね〜!
街には、華やかな着物を着た、新成人のみなさんが、賑やかに歩いていましたよ!

本日、1月12日は3時〜PUBオープンしております!
お席のご予約もまだ承れますよ〜!

そして本日は、ストレンジブリューイングのピッグヘッドIPAの
NEWバッチ開栓いたします!
お楽しみに〜(#^.^#)


beerskdachi at 13:39|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2015年01月09日

本日

本日、1月9日(金)まだ、お席に余裕がありますよ。
ご予約承れます!
月初の週末は、比較的落ち着いていますよ。
メニューに載っていない隠しアイテムもあります!
ス〇ーン ダ〇ル〇ス〇ード隠してありますよ。
ご希望の方は、スタッフまで!



beerskdachi at 13:22|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2015年01月04日

新年明けまして、おめでとうございます。

新年明けましておめでとうございます。
本年もポパイをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、本年も頑張って美味しいビールをお届けいたします!

ポパイは、明日5日(月曜日)より営業いたします。

明日は、ゴールデンスランバーの杉樽コンディションバージョンを5時の営業開始時点で、鏡割りをして、新年のお祝いをします!
そして、そのゴールデンスランバー杉樽コンディションバージョンをご来店のお客様に振る舞います!
(無くなり次第終了。おひとり様1合升1杯)

そしてそして!
新年ストレンジブリューイングの新作も登場します!
今回は、ドライスタウトです。
とてもきれいなドライスタウトです!
このビールを飲んだ方は、きっとこんなことを言ってしまうでしょう!!
こんなドライスタウトいままで飲んだことない!と!

窒素ガスを充填して、クリーミーヘッドでご提供いたします!
お楽しみに〜(#^.^#)


beerskdachi at 15:28|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2014年12月31日

大晦日

本日12月31日は、17時よりオープンいたします!
23時よりカウントダウンパーティーです!
チケット1,500円でハーフパイント3杯付です!
23時〜は、持ち込み大歓迎です!
ご来店お待ちしております!


beerskdachi at 15:57|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2014年12月29日

年末ですね。

今年も残すところ後わずかとなってまいりました!
今年も多くの皆様に支えられ、無事に一年を終えることができそうです。
 これもひとえに皆様方のお陰であると感謝しております。
深くお礼を申し上げます。

 
本日12月29日(月)ポパイは、年末特別営業と言うことで、15時からパブオープンします!
ご予約も承れますよ〜!


明日、12月30日(火)は、大掃除の為、お休みさせていただきます。


12月31日(水)は、カウントダウンパーティーです!
まだまだご予約承れますよ!

当日は、17時よりパブオープン。
23時〜時間が許すまで!カウントダウンパーティーです!
チケッ1,500円でハーフパイント3杯付!
追加チケットをお買い求めいただき、お好きなだけお飲みいただけます!
カウントダウンパーティーは、年越し振る舞い料理もありますが、持ち込みも大歓迎です!
ご連絡お待ちしております。
03-3633-2120

ご来店お待ちしております!



beerskdachi at 11:52|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2014年12月28日

年末特別営業!!

本日ポパイは、年末特別営業です!
15時からパブオープンします!
ご予約も承れますよ〜!
ご来店お待ちしております。

beerskdachi at 12:47|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2014年12月25日

カウントダウンは、ポパイで盛り上がろう!!

今年も残すところあとわずか!カウントダウンは、ポパイで盛り上がろう!!
フライヤー






























31日は5時からパブオープンします!
23時よりカウントダウンパーティースタート!
チケット1,500円でハーフパイント3杯付です!
年越しお料理は、毎年は年越しラーメンや、サロマ湖の蒸し牡蠣が出てきますね!
今年は、何が出てくるんでしょう!
もちろん、お持込いただいても構いません!

チケット好評発売中!ご来店お待ちしております!

beerskdachi at 15:06|PermalinkComments(0)TrackBack(0)