2010年05月12日

発表!知らなきゃイケない!?最新ワード展覧会

01.黒い薔薇のかほり / ル・クルーゼ ga-chi-de DAIGO
作詞:DIE(死)/作曲:DIE(死)/編曲:SHINPEI (BREAKERZ)
ブレイク中!ビジュアル系バンド!
11/25 O.A テーマ「ル・クルーゼ」より
正解:フランスの鋳物ホーロー鍋ブランド

02.ポン・チー・カン / マンチカン ga-chi-de DAIGO
作詞:大華/作曲:大華/編曲:飯田匡彦
中国でブレイク中!ビジュアル系バンド!
12/2 O.A テーマ「マンチカン」より
正解:猫の品種。短足で"猫のダックスフンド"とも

03.黒い稲妻のイルミネーション / ブラックサンダー ga-chi-de DAIGO
作詞:DANGER(デンジャー)/作曲:DANGER(デンジャー)/編曲:飯田匡彦
アメリカでブレイク!ビジュアル系アメフトチーム
12/9 O.A テーマ「ブラックサンダー」より
正解:有楽製菓製造のチョコレート菓子。おいしさ稲妻級!

04.VIVA!凱旋門 / モン シュシュ ga-chi-de DAIGO
作詞:ダゴール/作曲:ダゴール/編曲:飯田匡彦
フランスで大人気!猿型機関車
12/16 O.A テーマ「モン シュシュ」より
正解:"堂島ロール"で人気のスイーツショップ

05.GO!GO!1000〜第五行進曲〜 / チヒロバンド ga-chi-de DAIGO
作詞:DAIGO行進曲/作曲:DAIGO行進曲/編曲:飯田匡彦
チヒロを中心としたブレイク中のマーチングバンド
12/20 O.A テーマ「チヒロバンド」より
正解:"巻くだけダイエット"でお馴染み骨盤矯正ゴムバンド

06.スクランブル喜怒哀楽 / P.A.R.M ga-chi-de DAIGO
作詞:DJ-D/作曲:DJ-D/編曲:飯田匡彦
渋谷でブレイク中!HIPHOPユニット
1/27 O.A テーマ「PARM」より
正解:パルム。森永乳業のプレミアムアイスクリームバー

07.情熱のバルセロナ / アメーラ ga-chi-de DAIGO
作詞:ダイゴニーニョ/作曲:ダイゴニーニョ/編曲:飯田匡彦
歌:アメーラ (ダイゴ&ナオミ)
スペインで大ブレイク!ラテン系ユニット
2/3 O.A テーマ「アメーラ」より
正解:野菜ソムリエも絶賛する高糖度トマト。糖度10前後

08.ホルモンダンス / シロコロ ga-chi-de DAIGO
作詞:DAIGO/作曲:DAIGO/編曲:飯田匡彦
色白でコロッとした人達が集まったサークル
3/24 O.A テーマ「シロコロ」より
正解:B級グルメの代表格、厚木市発祥のホルモン焼き料理

BONUS TRACK.黒い薔薇のかほり 〜増刊号 Version〜 / いいとも水曜オールスターズ
作詞:DIE(死)/作曲:DIE(死)/編曲:SHINPEI (BREAKERZ)


Released:2010.05.12 (再)2011.05.11まで
ZAIN RECORDS / ZACL-9043
MANUFACTURED & DISTRIBUTED BY Being
\1,000(tax in) / \952(tax out)


Arranged by
Masahiko Iida #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
SHINPEI (BREAKERZ) #1

Recorded & Mixed at HOLY★STAR STUDIO, GARDENIA STUDIO
Mastered at BIRDMAN MASTERING ROOM


Thanks To
タモリ, 爆笑問題, おすぎ, ピーコ,
千原ジュニア, マリエ, DAIGO,
いいともスタッフ一同



http://breakerz-web.net/iitomo/


being_generation at 00:01 
ZAIN RECORDS | 2010
Archives
Being Group