福島県いわき市草野畜産さん
備長炭で焼き上げる未経産牛。
大好評の為いよいよ当店の在庫が無くなってきました。
きめ細やかな身質は草野さんの牛の特徴だと思いました。
ファーム白石さんの自然農法野菜が良く合います。
草野さんの牛は白石さんの稲わらを食べて育っています。
牛の体を作っている土でできた野菜は同じ土と水を吸ってそだったもの同士、相性がいいです。
素晴らしい食材を勉強させて頂き生産者の方々に感謝です。
福島県いわき市 HAGIフランス料理店
シェフ 農林水産省料理マスターズ
萩 春朋
備長炭で焼き上げる未経産牛。
大好評の為いよいよ当店の在庫が無くなってきました。
きめ細やかな身質は草野さんの牛の特徴だと思いました。
ファーム白石さんの自然農法野菜が良く合います。
草野さんの牛は白石さんの稲わらを食べて育っています。
牛の体を作っている土でできた野菜は同じ土と水を吸ってそだったもの同士、相性がいいです。
素晴らしい食材を勉強させて頂き生産者の方々に感謝です。
福島県いわき市 HAGIフランス料理店
シェフ 農林水産省料理マスターズ
萩 春朋