2023年11月20日
以前、FacebookとInstagramをしてたのですが
2回ほど
乗っ取られてしまい
(多分、お店の屋号のせいですが)
ここ、数年辞めておりましたm(_ _)m
相方さんが
やってはいるものの
更新頻度が少なくなってるので
再度!私が
お店のInstagramをやるようにしましたm(_ _)m
Le.Belle.Epoque
で、再開しました。
まー、あまりSNS関係は
詳しくありませんが
数日に1回!
できる範囲で更新しようと思いますので
宜しくお願い致しますm(_ _)m
2回ほど
乗っ取られてしまい
(多分、お店の屋号のせいですが)
ここ、数年辞めておりましたm(_ _)m
相方さんが
やってはいるものの
更新頻度が少なくなってるので
再度!私が
お店のInstagramをやるようにしましたm(_ _)m
Le.Belle.Epoque
で、再開しました。
まー、あまりSNS関係は
詳しくありませんが
数日に1回!
できる範囲で更新しようと思いますので
宜しくお願い致しますm(_ _)m
belleepo at 17:54|Permalink│Comments(0)│
2023年11月19日
シュトーレン
今年のシュトーレンは
11月25日(土)より
販売の予定ですm(_ _)m
パネトーネ ショコラも
合わせて
予定しておりますm(_ _)m
製作する数に限りがありますので
ご予約をおすすめ致します。
クリスマスケーキは
通年通り
ご予約のみの販売とさせていただきます。
ご予約!お待ちしております!
11月25日(土)より
販売の予定ですm(_ _)m
パネトーネ ショコラも
合わせて
予定しておりますm(_ _)m
製作する数に限りがありますので
ご予約をおすすめ致します。
クリスマスケーキは
通年通り
ご予約のみの販売とさせていただきます。
ご予約!お待ちしております!
belleepo at 15:30|Permalink│Comments(0)│
2023年11月02日
2023 Joyeax noel collectionne
相変わらず、分かりにくい💦
手書きのパンフレット!
出来ましたm(_ _)m
クリスマスケーキは2種類!
〜フロマージュ オルソン〜
ムース ピスターシュ。
フロマージュ ブラン。の2層に
セミドライアプリコットを間に入れました。
表面は、チーズのバタークリーム。
オーナメントは
テディベアと星のクッキーです!
〜ショコラ エシェット〜
ムース ショコラ。
ムース カシス。の2層に
マロングラッセを間に入れました。
表面は、チョコのガナッシュ。
オーナメントは
チェス駒です!
ボンボンショコラ。
シュトーレン。は通年通りです。
〜パネトーネ ショコラ〜
ドライクランベリーの入った
チョコのパネトーネ。です!
新年用オードブル(お節)は
大 ¥30000
小 ¥15000。ですが
今年は、少量しか製作しないので
ご予約できない場合は
ご了承くださいm(_ _)m
belleepo at 15:02|Permalink│Comments(0)│
2023年10月12日
2023 クリスマスケーキ(イメージ)
相変わらず
更新頻度が少なくてすみませんm(_ _)m
クリスマスケーキのお問い合わせが
徐々に増えてきたので
とりあえず
今年の2種類!
イメージだけお知らせ致します。
〜ショコラベース〜
ムース オ ショコラ
ムース オ マロン
ムース オ カシス。の3層です!
〜チーズベース〜
フロマージュ ブラン
ムース オ ピスターシュ
ムース オ マングー。の3層です!
表面は、まだ悩んでますが
通年通り
ブッシュ ド ノエル風です!
試作とサンプルができましたら
画像とともに
また、お知らせ致しますm(_ _)m
更新頻度が少なくてすみませんm(_ _)m
クリスマスケーキのお問い合わせが
徐々に増えてきたので
とりあえず
今年の2種類!
イメージだけお知らせ致します。
〜ショコラベース〜
ムース オ ショコラ
ムース オ マロン
ムース オ カシス。の3層です!
〜チーズベース〜
フロマージュ ブラン
ムース オ ピスターシュ
ムース オ マングー。の3層です!
表面は、まだ悩んでますが
通年通り
ブッシュ ド ノエル風です!
試作とサンプルができましたら
画像とともに
また、お知らせ致しますm(_ _)m
belleepo at 08:18|Permalink│Comments(0)│