お父さんシェフが作ってくれる我が家の夏のスペシャリテといえば…
桃の冷前菜。
桃とモッツァレラチーズと生クリームとヨーグルトにオリーブオイルをタラリ、塩をぱらり。
これを食べると、今年も夏が来たなぁと感じます。
スイーツのような冷前菜、暑くて食欲低下しててもこれを食べると、途端に元気に食欲回復しちゃいますね♪
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桃の冷前菜で食欲回復したこの日は、続いて…
蝦夷鹿バラ肉のペッパーランチ風。
前回、レシピ通りにしたらバターの量が多くて胃もたれしたので今回はかなり減バターにしてくれました。
で、大成功!!
お庭のイタリアンパセリとコーンもたっぷり、ふわふわオムレツも一緒に食べたらめちゃ美味しかった〜♪
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Benelli:桃の冷前菜、お父さんシェフのスペシャリテにゃね。夏真っ盛りにゃね。
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Benelli:そんな美味しいレシピをいろいろ考えつくお父さんて、天才に違いにゃいね!

なぜか、キメ顔のベネリ君。
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Jammy:蝦夷鹿バラ肉のペッパーランチ風も、お父さんシェフのアレンジで見事に美味しくなったんにゃって。やっぱり天才に違いにゃいね!
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お父さんシェフのごはん、本当に毎日美味しくて幸せです。
いつもありがとうです(*´꒳`*)。