お父さんシェフが、牛すねをじっくり圧力鍋でコトコト煮込んでくれて、大根とこんにゃくと蓮根とゆで卵と一緒に煮込みを作ってくれました。
お鍋にた〜っぷりの、牛すね煮込み♪
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普段は玄米な我が家ですが、せっかく牛すね煮込みと合わせるならと白米を炊きました。
艶々プルプルの牛すね、コリッと歯ごたえある蓮根、牛の甘い脂が沁みまくってる大根にこんにゃく、生姜のピリッがアクセントになって…
もぅ…
たまらん美味しさです♪
牛すね煮込みと白米、箸が止まらない危険な食べ物でした(*≧∀≦*)。
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牛すね煮込みに合わせて、プレーンな卵焼きも焼いてくれたお父さんシェフ。
これがまためちゃ合いました♪
食欲爆発しちゃう朝ごはんになりました。
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Benelli:牛すね煮込み、牛すじハンバーグ、お父さんシェフにかかると全てが美味しく出来上がりにゃすね。
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Jammy:おっかちゃん、「止まらない〜!」ってガツガツ食べちゃったんにゃって。
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Calico:朝ごはんボリュームたっぷりにゃん。
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我が家のごはん、実は朝ごはんがかなりの美味しさなんです。
朝起きる時に、「美味しい朝ごはんがある♪」ってウキウキ思えると、寒い冬の朝でも起きやすいですね。