先日のベネリ君のうちの子記念日、お祝いということでちょっと贅沢夜ごはんをしました。
分厚い牛ヒレ肉を、低温調理してから表面は鉄のフライパン(turk)でカリッと焼き上げてくれたお父さんシェフ渾身のステーキです。
真紅の断面にテンション上がる〜♪

ヒレ肉、久しぶりに食べましたがやっぱりすごく美味しいですね♪

お肉を食べる時は、野菜もたっぷりが我が家流、まずはもりもりのベビーリーフサラダです。

さらに、焼き茄子。
中は柔らかでじゅわーっと滲み出る茄子の旨味、最高でした♪

皮のままグリルしたそら豆。
皮をむくと、中から出てくるほっくほくのそら豆、初春の味わい♪

Benelli:僕の記念日、お父さんとお母さん2人でしっかりご馳走食べたらしいにゃね。

Jammy:いつも僕らの記念日を理由に美味しいディナーしてるんにゃもん。
この冬登場した、↑この場所。
棚の上に、クッションを2つ並べてその上に電気毛布を入れて暖かくして、さらにその上にベルベットの布カバーとふんわり毛布を敷いてます。
この場所、最近のベネジャミキャル3兄妹の大のお気に入りスポットになってます。
皆んなで仲良く川の字になってて可愛いな(*´꒳`*)。
分厚い牛ヒレ肉を、低温調理してから表面は鉄のフライパン(turk)でカリッと焼き上げてくれたお父さんシェフ渾身のステーキです。
真紅の断面にテンション上がる〜♪

ヒレ肉、久しぶりに食べましたがやっぱりすごく美味しいですね♪

お肉を食べる時は、野菜もたっぷりが我が家流、まずはもりもりのベビーリーフサラダです。

さらに、焼き茄子。
中は柔らかでじゅわーっと滲み出る茄子の旨味、最高でした♪

皮のままグリルしたそら豆。
皮をむくと、中から出てくるほっくほくのそら豆、初春の味わい♪

Benelli:僕の記念日、お父さんとお母さん2人でしっかりご馳走食べたらしいにゃね。

Jammy:いつも僕らの記念日を理由に美味しいディナーしてるんにゃもん。
この冬登場した、↑この場所。
棚の上に、クッションを2つ並べてその上に電気毛布を入れて暖かくして、さらにその上にベルベットの布カバーとふんわり毛布を敷いてます。
この場所、最近のベネジャミキャル3兄妹の大のお気に入りスポットになってます。
皆んなで仲良く川の字になってて可愛いな(*´꒳`*)。