毎年、目黒のさんま祭り初日に解禁となる、季節限定の「ネパール風さんまカレー定食」が
今年も始まっています。

今年は、生さんまがなかなか入手できないこともあるのですが、がんばって
ご提供しています。

12月下旬までの期間限定メニューですので、ぜひご賞味ください。

ネパールのお母さんのレシピを基に、(ネパールではヒマラヤの川魚をぶつ切りにして作るところ)
日本の旬のさんまをカラッと揚げて、さっぱりしたグレービーのフィッシュカレーに仕上げています。
毎年楽しみにリピートして下さるお客様もたくさんいらっしゃいます。
ごはんととても合うメニューです。

◆9/20(水) 16時から放送の「よじごじ」というテレビ東京の番組で、当店の自慢料理が紹介されます。ガレッジセール川田さんの一緒に、店長も出演します。どうぞ、ご覧ください。