マスターのひとりごと
恵比寿のバー、ブラウン・ジャグのマスターが 日々感じたことを書いていきます。
2012年02月07日
お久しぶりです。
年末年始のご挨拶もしないまま早2月になってしまいました。
年々、時の経つのが速くなりなんていうのは言い訳になりませんね。
さて、昨日・一昨日とお休みをいただいてまして、
白馬の方へスキーに行って参りました。
ということで本日のお通しは野沢菜漬けです。
信州の冬の味覚をお楽しみ頂ければと思います。
Posted by bjambek at 18:00│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
この記事へのトラックバックURL
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
このページの上へ▲