GWも近づきましたね
今年は、お天気は、どうかな
自然の中で、ゆったり、まったり、したいですね
先日、うどやたらの芽、筍を頂きました
うど(独活)
うどといえば、まず、酢味噌和えですが、残ってしまう茎の周りの部分をきんぴらに
しても美味しいです
人参と一緒にごま油で炒め、しんなりしてきたら、竹輪も加えて砂糖と醤油で味付けます。
七味唐辛子や胡麻で、風味づけをして出来上がりです
お試しあれ
GW、" 忙しくて疲れたわ ”って方のために、びーらいんでは、 5月8日(月)~
13日(土)の間、マザーズ ウィーク として、ハーブティや 嬉しい
サプライズを計画中です
疲れた方も、リフレッシュ出来た方も、ぜひ、いらして下さいね
お待ちしていまーす
今年は、お天気は、どうかな
自然の中で、ゆったり、まったり、したいですね
先日、うどやたらの芽、筍を頂きました
うど(独活)
うどといえば、まず、酢味噌和えですが、残ってしまう茎の周りの部分をきんぴらに
しても美味しいです
人参と一緒にごま油で炒め、しんなりしてきたら、竹輪も加えて砂糖と醤油で味付けます。
七味唐辛子や胡麻で、風味づけをして出来上がりです
お試しあれ
GW、" 忙しくて疲れたわ ”って方のために、びーらいんでは、 5月8日(月)~
13日(土)の間、マザーズ ウィーク として、ハーブティや 嬉しい
サプライズを計画中です
疲れた方も、リフレッシュ出来た方も、ぜひ、いらして下さいね
お待ちしていまーす